Костюмы, комбинезоны и аксессуары сезона 2015 года

3 марта 2015

imagesКлассический костюм, в представлении человека, это набор непременных вещей, например в мужском это пиджак, брюки, жилет, а в женском варианте вместо брюк может быть юбка. Однако в сезоне 2015 года модные тенденции таковы, что этот стереотип может быть нарушен. Так костюмом можно будет считать, к примеру, укороченное пальто с юбкой, брюками или даже сарафаном. Примером такого сочетания может послужить представленная пара в виде платья мини и прекрасного удлиненного пальто от Valentino.

В костюмах этого сезона спрос на удлиненные пиджаки свободного кроя, в пару к нему может идти либо юбка прямого силуэта, либо классические брюки.

Очень актуальными будут в новом сезоне комбинезоны всевозможных видов. Вы их можете приобрести у нас на сайте. Молодежные комбинезоны из ткани деним, как всегда удивят своей формой и насыщенностью различными нововведениями. Сочетания джинсовых комбинезонов с шикарными белыми блузками уже само по себе интересно по своей, казалось бы, не сочетаемости. Также такие комбинезоны предлагается носить в этом году вообще без всяких блуз.

Модельеры Barbara Casasola и ALICE by Temperley предлагают оригинальное изделие в виде комбинезона костюма, причем в двух вариантах – с рукавами и без рукавов.

В отношении блуз и топов, в общем, то ничего не меняется. Их присутствие в любом женском гардеробе строго обязательно. Классика не сдает своих позиций поэтому, прикупив пару блузок из шифона или шелка светлых тонов, вы всегда будете иметь модные вещи на все случаи.

Модные дополнения

Как ни странно, но в этом сезоне мода не предлагает женщинам большого количества колец, малочисленны также браслеты и ремни. Однако не стоит расстраиваться, вся красота сосредоточилась в этом году в области шеи. Колье оригинальной формы и стильного дизайна будут украшать шеи женской половины населения не только в дополнении к коктейльным платьям, но и к блузам, топам, деловым рубашкам и, вы не поверите, к демисезонным пальто.

В зимне-весенний период отличным дополнением к верхней одежде будут меховые шарфы и вернувшиеся к нам из 90 годов вязанные, объемные шарфы «хомуты».

1 комментарий читателей статьи "Костюмы, комбинезоны и аксессуары сезона 2015 года"

  1. @Оля пишет:

    Перебор с бижутерией только навредит, нужно все в меру!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *