Новогодний образ: одежда, обувь и аксессуары

24 ноября 2014

В суматохе повседневных дел мы и не заметили, как близка новогодняя встреча 2015 года. Хозяйкой предстоящего года станет Изумрудная Коза. Позвольте себе маленький каприз в выборе новогоднего наряда, будьте неотразимы и привлекательны.

Какому цвету отдать предпочтение в одежде?

Предпочесть в Новом году следует одежду синего, желтого и зеленого цветов, с учетом их всевозможных оттенков. Великолепно будут смотреться и природные цвета Хозяйки 2015 года — черный, белый, серый и бежевые оттенки.

Какой новогодний фасон выбрать?

Комфортность и удобность в выборе новогоднего наряда ставится во главу угла, независимо от покроя платья. Лаконичные и классические платья будут в тренде новогоднего праздника, причем их цветовая градация допускается очень яркой. Кислотные оттенки платьев не приветствуются. Ненатуральные и сияющие ткани Козе будут не по нраву.

Какие ткани наилучшие для новогоднего наряда?

Коза, любя изысканность и дороговизну, предпочитает всё натуральное. В связи с чем, необходимо предпочесть одежду, выполненную из естественных тканей, нежели чем из синтетики.

Какие новогодние украшения будут в тренде 2015 года?

Готовясь к встрече Нового года в изысканном наряде, не стоит упускать из виду и украшения. Жемчуг и янтарь будут великолепно подчеркивать элегантность новогоднего наряда. Порадовать Козу можно и аксессуарами из натуральных материалов, особенно из дерева. Основным направлением предстоящего года станет роскошь и шик, поэтому не стоит пренебрегать золотыми и серебряными украшениями. Праздничный имидж необходимо полностью продумать, вплоть до самых мелочей. С астрологической точки зрения Коза характеризуется, как трудолюбивое, ухоженное и грациозное животное. Гармоничное сочетание новогоднего наряда, маникюра и макияжа, а также прически придется по нраву Хозяйке года.

Какую обувь желательно одеть?

Если в будничной жизни вы носите обувь в отсутствие каблука, то примерьте изысканную и грациозную обувь с каблуком. Будь то, ботильоны на шпильке или же туфли-лодочки в классическом стиле. Новогодняя обувь должна гармонично сочетаться с нарядом, поскольку Козочка любит изысканность, женственность и элегантность.

Нужна хорошая обувь, ее вы можете приобрести на сайте goodboots.com.ua/brand/ecco/. Здесь вы найдете огромный выбор мужской и женской обуви по очень дешевой цене.

Комментарии читателей статьи "Новогодний образ: одежда, обувь и аксессуары"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *