эротическое белье для полных

19 октября 2014

Здравствуйте, мои хорошие. Я хотела бы поговорить с вами о самом сокровенном — о женском белье. В наше время рынок просто пестрит разнообразием и выбрать что-то конкретное, то что подойдет именно тебе, просто приводит к растерянности. Ведь очень редко девушки покупая себе белье, точно знают, что конкретно они хотят.

Конечно, при покупке белья в магазине продавец-консультант вам может ответить на любой вопрос и посоветовать, что угодно, но не всегда это вам подходит, ведь продавцу главное продать товар. Поэтому я хочу дать вам несколько советов, которые помогут вам правильно ориентироваться в этом вопросе.

Ну, приступим!

Для начала вам нужно определиться, что именно вы хотите приобрести, комплект, просто трусики или бюстгальтер, или может это будет эротическое белье для любимого. Главное помнить, что самую важную роль в выборе нижнего белья отыгрывает знание вами своих размеров, вплоть до сантиметра))) Сейчас продают также очень красивое эротическое белье для полных. И так, начнем с трусиков, разнообразие которых просто завораживает. Трусики могут быть кружевные, шёлковые, хлопковые…, а также они подразделяются на виды:

Макси и миди – достаточно высокая линия талии, помогут скрыть недостатки бедер.

Мини и стринги – низкая талия, больше подойдут девушкам стройным без особых изъянов.

Слип и шорты – удобные и практичные, можно сказать домашние, подойдут всем.

Теперь поближе познакомимся с бюстгальтерами. Многие задавались вопросом «какой выбрать?», ведь нужно совместить практичность и красоту, которые так важны для каждой женщины. Давайте рассмотрим несколько вариантов:

Невидимый и вторая кожа – хорошо подойдут под платье или бузу, единственный недостаток невидимого бюстгальтера, он не дает дышать коже, поэтому его нельзя долго носить.

Спортивный – плоские швы и эластичный материал позволяют свободно заниматься спортом.

Пуш-ап – благодаря наполнителю создает эффект большой груди.

Бюстгальтер без косточек – сохраняет естественную форму груди, подчеркивает пышные формы.

Ну, а теперь можно поговорить и о пикантном, эротическом белье, выбор которого просто удивляет. Столько всего — и боди, и комбинезоны, всеобразные кружевные комплекты и ещё много-много всего интересного. Белье такого типа нужно покупать исходя только из своих внешних данных, единственное что могу посоветовать, ходите за покупками такого типа вместе с мужем, тогда точно не прогадаете.

Комментарии читателей статьи "эротическое белье для полных"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *