Прелестные шубы из лисы

12 апреля 2014

Лисья шубка очень красочно и ярко описывалась в народных русских сказках. И вправду, кокетливо рыжий и очаровательно пушистый лисий мех смотрится необычайно заманчиво. Вот поэтому стало таким устойчивым в народе словосочетание «лиса — краса». Носить изделия из меха в далекие времена мог позволить себе только человек неимоверно состоятельный. Это мог быть:
— столбовой дворянин;
— боярин;
— крупный помещик;
— вельможа.
Ну и так далее. Причем носили шубы мужчины не меньше, чем женщины. Сейчас, правда, тенденция немного изменилась.

Лисий мех сегодня

Сегодня мех лисицы пользуется не меньшей популярностью, чем раньше. Вот поэтому производство шуб, сделанных из такого меха, поставлено на широкую ногу. И ничего странного в этом нет, потому что лисья шуба — это изделие не просто практичное и необычайно теплое, но еще и роскошное, причем во всех смыслах этого слова.
Шубы из лисы предпочитают носить такие люди, которые ценят комфорт и тепло, но вместе с тем стремятся всеми силами к оригинальности. Если вы причисляете себя именно к такой категории, то зайдите на страницу http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/shuby-iz-lisy и присмотрите себе качественную, но доступную по цене шубку.

Лисьи шубы как признак богатства

Несмотря на то, что есть и более дорогие шубы, шубы из лисы во все времена считались признаком богатства и высокого социального положения. Учитывая, что мех лисы очень длинноворсовый, он придает своей обладательнице некоторую женственность и чувственность. Также принято считать, что лиса может усиливать положительную энергетику, прибавляя сил и повышая настроение. Так это или нет, вы можете убедиться сами, когда наденете на себя этот прелестный элемент гардероба.
И поверьте, вам не захочется его снимать. Любая женщина будет выглядеть в таком наряде просто потрясающе.

Комментарии читателей статьи "Прелестные шубы из лисы"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *