Особенности магнитного конструктора

23 мая 2018

Если ваш ребенок любит проектировать, сооружать сделайте его досуг увлекательным и приятным, подарите ему магнитный конструктор, который станет отличной альтернативой традиционному.

Этот вид конструкторов появился на рынке детских игрушек не так давно, но уже успел завоевать сердца многих детей и их родителей в различных странах мира.

Такая популярность оправданна, возможность причудливых соединений не могут не радовать маленьких строителей.

Отличительной особенностью магнитного конструктора является уникальность задумки. Изобретатели потрудились над тем, что бы все детали конструктора притягивались друг к другу. Основой конструктора являются магнитные планки и шарики, соединяющие их. Купить такой конструктор в Киеве вы можете в интернет магазине La Flor, который предоставляет качественные товары и игрушки для детей, для этого достаточно зайти на их сайт https://laflor.kiev.ua/g5239537-konstruktory и сделать заказ, на сайте магазина представлены конструкторы марок  ТМ Магникон, ТМ Magformers.

Благодаря шарикам закрепить планки можно практически под любым углом, что существенно отличает данный вид конструктора от традиционного. Планки конструктора изготовлены из прочного гипоаллергенного пластика, а шарики – покрыты никелированным опылением, благодаря чему не окисляются.

Магнитный конструктор выполняет ряд функций:

— развитие моторики;

— реализация творческого потенциала ребенка, который остро проявляется в возрасте 3-5 лет;

— начальные знания в области логики, геометрии и даже физики. В раннем возрасте дети впитывают в себя всю информацию из вне, а начальные знания в некоторых сферах науки, полученные в форме игры, станут отличной почвой в будущем.

Вы можете приобрести тематический набор, с помощью которого можно создавать и обычные здания, и космические корабли. Магнитный конструктор станет отличной развивающей игрушкой увлекающей вашего ребенка разнообразием причудливых фигур.

Комментарии читателей статьи "Особенности магнитного конструктора"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *