А какие детские игрушки из мультфильмов покупаете Вы?

23 июня 2016

7130m

Благодарим за помощь в подготовке материала детский интернет магазин игрушек www.manyunya.com.ua

Каждый из нас, когда был маленьким, мечтал не столько о конфетах и сладкой вате, сколько о новой игрушке: кто-то хотел куклу, кто-то новенький грузовик. Но особый восторг вызывали воплотившиеся мультгерои.

Конечно, росшие в далекие 70-80-е годы ХХ века дети не были избалованы разнообразием и радовались даже изображению Зайца из «Ну, погоди!» или Матроскина из «Простоквашино» на футболке. О фигурках и функциональных игрушках речи и быть не могло.

  • Зато сегодня ассортимент поражает:
  • куклы и фигурки персонажей;
  • мягкие игрушки;
  • велосипеды и самокаты с тематическими изображениями;
  • игровые наборы.

Зачем покупать игрушки в виде мультгероев?

Детство – это время, когда веришь в сказки. И ребенок всегда радостно принимает ожившего любимчика из телевизора: не только играет, но и спит с ним. При правильном подходе любимый герой даже станет верным помощником родителя в воспитательном процессе.

Выбирая подарок малышу, стоит отдавать предпочтение игрушкам от официальных производителей. Во-первых, это вопрос безопасности, а во-вторых, качественные игрушки, производимые по лицензии максимально похожи на мультипликационного героя, а не просто копируют его образ.

Каких мультяшных персонажей можно купить сегодня?

В современных магазинах продаются и герои детских сериалов, и полнометражных кинолент, причем не только положительные, но и отрицательные. Таким образом малыши могут развивать фантазию и придумывать целые новые сюжетные линии.

Из отечественных мультиков наиболее известны «Маша и Медведь», «Фиксики», «Смешарики», «Союзмультфильм».

Ассортимент продукции «Маша и Медведь» самый впечатляющий: от канцелярии с соответствующими принтами до интерактивных игрушек. Но и низкокачественных подделок именно этих героев встречается больше всего.

А вот Симку, Нолика, Копатыча или Кроша найти не так-то просто. Максимум на что можно рассчитывать – это резиновые или плюшевые человечки. Союзмультфильм – также не самая распространенная тематика среди разнообразия детских игрушек.

Зарубежные же производители выпускают такие игрушки в огромном количестве. Практически к каждому мульсериалу, полнометражным мультипликационным картинам и даже детским фильмам выпускаются серии разнообразных игрушек: фигурки, интерактивные и функциональные герои, брелоки, мягкие игрушки, подушки, костюмы, куклы, оружие. Какие же темы самые популярные среди малышей?

  • Куклы по мотивам «Winx», «Monster High», «Шарлотта Земляничка», «София Прекрасная», «Холодное сердце», «Рапунцель»;
  • Трансформеры, дороги и машинки «Робокар Поли», «Chuggington», «Transformers», «Тачки»;
  • Пластиковые, резиновые и плюшевые персонажи «Щенячий патруль», «Добрый динозавр», «Корпорация монстров»;
  • Игровые наборы «Angry Birds», «Свинка Пеппа»;
  • Игрушечное оружие, костюмы и маски «Черепашки-ниндзя», «Звездные воины».

Ну а кроме игрушек в продаже можно встретить также одежду, посуду, рюкзаки и канцтовары с указанными героями. Правда эта продукция у нас практически не встречается, и чтобы порадовать малышей с пользой, придется заказывать желаемую вещь из США или Европы.

Комментарии читателей статьи "А какие детские игрушки из мультфильмов покупаете Вы?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *