Украшения и женщины

21 июня 2015

imagesНастоящей женщины не бывает без украшений. Чем только не заполнены наши шкатулки. И золотые цепочки, и колечки, подаренные нам по торжественным поводам, и милые дешевенькие безделушки. Как все это дорого нам. Но чтобы украшения работали на нас, совершенно необходимо знать, что к чему уместно, что украсит женщину. Настоящая королева сумеет сделать украшение даже из полевого цветка.

Если женщина хочет быть модной в этом году, то ей необходимо запомнить следующее: приветствуется максимализм, экстравагантность, умение удивить сочетанием вещей. Ну и не стоит забывать про мамину шкатулку, так как винтажные украшения очень актуальны в этом году.

Хочется добавить еще одно: камней в украшениях много не бывает. И совершенно не важно, какие это камни: натуральные или же просто стразы.

Мамины украшения можно выбирать любые, даже из пластмассы. Важно помнить одно: они должны быть крупными. Если нет денег на пару дорогих сережек из золота – не беда. Можно украсить себя парой больших треугольных сережек из серебра или просто «под золото». А самые смелые вполне могут ограничиться и одной серьгой. Ведь в этом и смысл украшений – привлечь к себе внимание.

Если же вы не эпатажная женщина и считаете себя скромницей, то стоит обратиться к услугам ювелирных мастеров. Ведь только у них можно найти огромный выбор всевозможных бус, ожерелий, колье и подвесок. Особое внимание стоит обратить на заколки для волос, которые тоже должны быть очень крупными. Ведь ювелирный девиз этого года – «все должно быть на виду». На вас должен остановить свой взгляд даже человек далекий от мирской жизни.

Неважно, что вы предпочитаете: золото, серебро или просто пластмассу. Браслетов и колечек на ваших руках должно быть много. Украшать большой палец уже считается дурным тоном, но колечко на мизинце вполне допустимо.

Цепи в этом сезоне не просто большие, они огромные. И ей вовсе не обязательно быть золотой или серебряной. Очень модны парадоксальные сочетания металла и кожи, или серебра и пластмассы. Но такие авангардные сочетания все-таки больше привилегия молодых девушек. Отличные украшения представляет компания Сentaurus здесь вы найдете женские золотые кольца http://centaurus.com.ua/koltsa/zhenskie-koltsa. А также представит вашему вниманию серьги, браслеты и еще много других товаров.

И, конечно, говоря об украшениях, не стоит забывать о жемчуге. Изумительное колье только добавит вам изысканности, а длинные винтажные бусы придадут романтический вид. Жемчуг, при этом, может быть любым, даже разноцветным.

И последнее: женщинам стоит забыть эту глупую фразу про бриллианты. Абрамович не в состоянии жениться на всех, да и не все женщины Мерлин Монро. Но вот правильно украсить и подать себя в состоянии любая женщина. Так что смело украшайте себя и пусть окружающие нервно курят в сторонке.

Комментарии читателей статьи "Украшения и женщины"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *