Маски для волос от сильного выпадения

23 октября 2017

Осенью у людей, как правило, обостряются некоторые хронические заболевания, также это касается и состояния волос. Молодые женщины часто сталкиваются с такой распространенной проблемой — сильное выпадение волос. Волосы можем мы терять из-за различных причин: в результате гормонального нарушения или в результате стрессовых ситуаций. Конечно, волосы могут выпадать естественным образом, и потом снова обновляются.

Но если после расчесывания волос на расчёске остался целый пучок, то стоит все-таки задуматься над этой проблемой. Может просто нужно сменить шампунь или шампунь для роста волос купить, а возможно более радикальное лечение. Но, как подсказывает опыт, нужно просто подпитать волосы, для чего применить несколько простых масок для волос от сильного выпадения.Очень простые и действенные рецепты масок для волос против выпадения помогут вам сохранить ваши волосы густыми и блестящими.

Горчичная маска для волос от сильного выпадения

Для приготовления горчичной маски для волос необходимо взять сухую горчицу – две столовых ложки, желток – один, масло репейное (оливковое, льняное, миндальное, кокосовое) – две столовых ложки, воды – две столовых ложки.Затем надо тщательно смешать все компоненты до появления равномерной кашицы. Наносят маску на сухие волосы по всей длине и закрывают голову целлофаном.Сверху завязать чем – нибудь теплым и так держать целый час. Эффективность этой маски достаточно высока, но недостаток состоит в том, что сохраняется стойкий запах горчицы.

Луковая маска для волос от сильного выпадения

А вот рецепт еще одной маски — луковой. Для этого необходимо натереть репчатый лук на крупной терке и полученную массу втирать в кожу головы.Луковую шелуху можно прокипятить пятнадцать минут и этим отваром полоскать волосы после мытья головы. Для красоты волос еще с древности использовали мед и яичный желток.

Медово-яичная маска для волос от сильного выпадения

Для приготовления медово-яичной маски надо смешать в равных частях репейное масло, яичный желток и мед.Маску нужно нанести на основание корней волос и не смывать ее пятнадцать минут, также эта маска помогает предотвратить появление перхоти.

Имбирная маска для волос от сильного выпадения

Очень полезна, несомненно, против выпадения волос и имбирная маска. Ее получают путем выжимки корня имбиря.Соком имбиря надо смазать кожу головы, растереть массажными движениями по кругу и держать маску на голове в течение двух часов.

Если же домашние средства мало эффективны, то можно посетить косметический салон и провести необходимые процедуры.

Дарсонвализация применяется по рекомендации врача-косметолога, и пройти надо не менее десяти сеансов.Дарсонвализацию можно пройти и в физиотерапевтическом кабинете в поликлинике, что обойдется вам гораздо дешевле.Также можно провести мезотерапию кожи головы. Специальные инъекции в кожу головы проводятся один раз в неделю.Криотерапия также полезна для роста ваших волос. Жидкий азот благоприятно воздействует на волосяные луковицы кожного покрова, что вызывает дополнительный рост волос. А в результате этих действий у вас появляется здоровая и густая копна волос.

Комментарии читателей статьи "Маски для волос от сильного выпадения"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *