Коррекция формы ягодиц -нужно или нет?

15 февраля 2017

коррекция формы ягодиц

Упругие и округленные формы ягодиц – одна из важнейших составляющих красивого тела женщины. Иногда, данная часть тела может не соответствовать тому образу, каким бы хотела видеть его женщина. Это и не странно, поскольку на форму ягодиц влияет ряд следующих факторов:

  • Возраст женщины;

  • Резкое похудение или, наоборот, ожирение;

  • Посттравматические деформации.

Тем не менее, если форма ягодиц не идеальна, расстраиваться совсем не стоит, поскольку их форму можно скорректировать при помощи методов пластической хирургии.

Увеличение ягодиц при помощи имплантов – безопасный и эффективный метод, которым многие уже воспользовались. Форма и габариты имплант подбираются для каждой женщины индивидуально в зависимости от характера, типа, а также ее собственных пожеланий.

Предлагаем вам воспользоваться услугами медицинской компании «VIRTUS», специалисты которой выполняют свою работу качественно и быстро. Для ознакомления с более детальной информацией следует перейти по ссылке и прочитать на сайте компании. Компания предлагает вставку протезов, сделанных в форме овала или круга. Индивидуально для каждой женщины подбирается имплант нужного размера, типа и формы. К примеру, для увеличения объема ягодиц, протез вставляют между малой и большой ягодичными мышцами. Форма ягодиц становиться красивой и изысканной, поскольку кожу на данной части тела можно подтянуть, а также устранить излишек кожи на нижней части.

Специалисты нашей компании проводят процедуру достаточно быстро, буквально за полтора-два часа. Операция производится под общей анестезией. Именно поэтому, женщина не будет ощущать какой-либо боли или других неприятных ощущений. Так как длина разреза для вставки протеза равна 3 сантиметрам, на коже не останется больших и некрасивых шрамов, и отличить натуральную кожу от импланта будет невозможно.

После проведения данной процедуры нужно будет носить специальное белье, которое является компрессионным. Длительность послеоперационного периода равна 7-14 дням, и в этот срок необходимо, чтобы женщина воздержалась от любых тяжелых физических нагрузок. Спортивными упражнениями можно будет заниматься не ранее, чем через 30-45 дней. Процесс реабилитации организма контролируется нашими врачами и поэтому, вы можете не беспокоиться о том, что вставка протеза негативно отразиться на вашем здоровье.

Обо всех услугах нашей компании вы можете узнать, перейдя по ссылке, указанной выше. На все появившиеся вопросы ответят наши консультанты, связаться с которыми можно по указанному номеру телефона на сайте.

Комментарии читателей статьи "Коррекция формы ягодиц -нужно или нет?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *