Как естественно укрепить сосуды?

21 сентября 2016

1Лопнувшие капилляры появляются, когда стенки вены ослаблены и теряют свою гибкость. Если это появляется часто, обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что они не являются симптомом какой-то болезни. Некоторые лекарства, такие как, например, аспирин, имеют свойства для разжижения крови, что может привести к тресканию. Избегайте также высоких температур и алкоголя. К счастью, есть травы, которые принесут вам облегчение. Они укрепят стенки кровеносных сосудов и повысят их эластичность. Вы можете купить их в любом хорошем магазине лекарственных трав.

Брусника. Она содержит антиоксиданты, которые играют важную роль в работе кровеносной системы. Антиоксиданты исправляют и восстанавливают лопнувшие и ослабленные капилляры и вены. Входящие в состав брусники антиоксиданты повышают выработку глюкозоаминогликанов , которые будут полезны для укрепления стенок вен и сосудов. Вы можете потреблять ягоды в качестве пищевой добавки.

Иглица колючая содержит два активных ингредиента, которые уменьшают воспаление и укрепляют стенки вен и кровеносных сосудов. Ее можно купить в капсулах в магазине лекарственных трав или в интернете.

Готу Кола. Это растение содержит флавоноиды, которые увеличивают тонус сердечной мышцы. Регулярное применение Готу Колы уменьшает варикоз и шрамы сосудов. Оно оказывает противоотечное действие, улучшает функцию капилляров, разглаживает кожу и улучшает ее увлажнение. Не используйте во время беременности данное растение, так как это может вызвать выкидыш.

Арника имеет свойства снимать боль и воспаления, вызванные плохим состоянием вен и капилляров. Это также помогает убрать синяки. Вы можете применять компрессы или кремы, содержащие арнику. Вы также можете добавлять несколько ее капель в стакан воды.

Окопник является одной из старейших трав, используемых, когда речь идет о лечении кожи. Трава снимает воспаление вен и капилляров. Также она имеет очень хорошее влияние на синяки и другие повреждения кожи. Не используйте окопника изнутри, так как это может повредить печень.

Петрушка. Это очень популярная трава, которая может с успехом применяться в лечении сосудистых звездочек и синяков. Намочите сильно петрушку и приложите к выбранному месту, оберните бинтом. Чем дольше вы оставляете компресс, тем лучше. Каждый раз используйте свежую петрушку.

Герань (geranium). Способствует восстановлению поврежденных сосудов, используется при лечении экземы и синяков. Очень ускоряет лечение.

Комментарии читателей статьи "Как естественно укрепить сосуды?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *