Эффективность пересадки волос при облысении

14 апреля 2016

imagesК сожалению, даже среди современных мужчин – молодых и относящихся к категории средних лет, облысение не является редкой проблемой. Каждый третий знаком с нею не понаслышке. Что предпринять в случае, когда вы успели убедиться в абсолютном отсутствии эффекта в результате использования всевозможных:
• Кремов
• Лосьонов
• Бальзамов…

…создатели которых некогда обещали вам полноценное избавление от столь острой проблемы? В такой ситуации мужчины идут на крайние меры, а именно – решаются на пересадку волос. Каждый старается оттянуть принятие столь трудно дающегося решения об оперативном вмешательстве, но рано или поздно все равно приходит именно к нему. Почему? Дело в том, что любой опытный трихолог подтвердит, что на сегодняшний день нет ничего более эффективного и действенного в борьбе с облысением, чем процедура пересадки волос. За ее выполнение берутся только высококвалифицированные специалисты, знающие все о специфике роста и развития волосяных луковиц. Одной из уважаемых клиник, предлагающих своим пациентам качественное, безопасное и 100% действенное пересаживание волосяных луковиц, является медучреждение «Лысине — нет». На официальном сайте клиники — lisine-net.ru вы можете узнать содержание полного списка услуг, предлагаемых ее опытными специалистами.

Избавление от облысения в клинике «Лысине — нет»
Представленная клиника успела честно и достойно отвоевать свое доброе имя, несмотря на то, что современный рынок медучреждений в сегменте лечения трихологических проблем достаточно развит. Обращаться в клинику «Лысине — нет» могут все желающие – и мужчины, и женщины (у представительниц слабого пола тоже нередко фиксируется проблема активного выпадения волос и облысения). Здесь вас проконсультируют, дадут рекомендации относительно выявленных проблем и, при необходимости, направят на операцию по пересадке волос.

Очень часто процедура пересаживания волос может интересовать мужчин, у которых нет никаких проблем по генетической линии: облысение не беспокоит их столь сильно, как иных представителей сильного пола. Тем не менее, шрамы и порезы на коже головы способствуют умерщвлению волосяных луковиц, а потому после заживления отдельные участки волосистой части головы становятся лысыми. Чтобы воссоздать эстетику прически и общего внешнего вида может потребоваться внедрить в эти зоны с уничтоженными волосяными луковицами новые клетки, из которых впоследствии будут расти крепкие и сильные волосы. Если у вас тоже есть проблемы по части трихологии (облысение), обращайтесь за советом к опытным докторам клиники «Лысине — нет».

Комментарии читателей статьи "Эффективность пересадки волос при облысении"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *