Нюансы новогоднего макияжа

22 декабря 2015

images

Макияж является не неотъемлемым элементом праздничного образа. В этом году для сказочной ночи подойдет яркий и смелый макияж. Но, при условии, что он будет сочетаться с образом и стилем обладательницы.

 Залогом успеха можно считать идеально подготовленная кожа лица, над которой важно поработать заблаговременно. Для этого за пару дней до Нового года необходимо нанести маску, соответствующую типу кожи, использовать крем, а на протяжение рабочего дня регулярно распылять на ее поверхность термальную воду.

После таких роскошных процедур, можно смело наносить матирующую тональную основу, которая способна выдерживать любые катаклизмы.

Для того, чтобы всю ночь выглядеть сногсшибательно, следует применять стойкую декоративную косметику. Она позволит выглядеть на фотографиях красиво.

imagesНа заметку

В зимнее время тональный крем нужно наносить без базы и жирного крема.

Выбирая корректирующее средство, следует отдавать предпочтение кремам и теням на жирной основе.

Чтобы визуально увеличить глаза, большее количество теней лучше накладывать на внутренний уголок глаз.

Не смотря на макияж, который был выбран, брови важно выделить.

Перед новогодней ночью макияж лучше наносить как можно ближе к пиршеству.

Одним из главных штрихов праздничного образа состоит в том, чтобы в нем присутствовали блестки. Это может быть яркая помада с блестками или перламутровые тени (стразы на веках). Применять и то и другое в одном образе не рекомендуется.

Так как символом предстоящего года считается огненная Обезьяна, можно подбирать несвойственный характеру макияж. В новогоднюю ночь можно позволить себе быть разной.

Актуальными станут красные, сиреневые и бордовые тона.

Инновацией, которую можно применить, считается стрелки на веках различных цветов.

Акцент на ресницах

Праздничный макияж предусматривает наличие красивых густых ресниц. Но, если ресницы не отличаются густотой, ситуацию могут исправить накладные ресницы. Особым шиком пользуються пучки. Правильно оформленные веки подчеркнут индивидуальность и будут красиво смотреться.

Если накладные ресницы не по душе, можно использовать специальную тушь. Важно помнить о том, что второй слой средства наносят только после высыхания первого.

Акцент на губах

Создавая образ, можно выделить только губы. В новогоднюю ночь актуальной остается красная палитра. Контурный карандаш в тон сделает губы аккуратными и помогут помаде держаться длительное время.

 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии читателей статьи "Нюансы новогоднего макияжа"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *