Все о рецепте продления молодости

30 июля 2015

images

«Стыдно вести себя как дети» или «Старая я уже для этого дела» — именно такие фразы можно услышать от многочисленных представительниц прекрасного пола или от мужчин. Вполне приличные предложения им высказываются. Например, попрыгать на хорошем батуте, или сходить на зажигательную дискотеку.

Освоение всех функций мобильного телефона или каких-нибудь компьютеров вообще сложная задача для многих людей, которым за 50-60. Вообще довольно просто нажать на некоторые клавиши на мобильном телефон или на умном компьютере для того, чтобы пообщаться с родственниками за границей. Некоторые отмечают данный факт.

Лишение себя такого счастья и полный отказ от возможностей цифровой техники характерная черта для многих людей. Выполнять определенные обязательства и хорошо жить в социуме обучают своих детей многочисленные родители. У детей просто прививается чувство долга.

Всем было привито такое выражение о долговой привычке — и с положительными моментами она несла в себе и отрицательные стороны. Большинство дедушек и бабушек просто привыкли к данному режиму.

Отражение находит это дело и в воспитании последующих поколений.

Необходимо просто следовать своим непосредственным обязанностям. Одна женщина каждый вечер спешила к себе домой под обязательным предлогом готовки ее ужина. Она была замужем, но без всяких детей. К ночи приходил муж в силу особенностей своей работы. Приравнивается к ничегонеделанию простая прогулка и эта женщина просто загнала себя в «дом-работа».

Многочасовые разговоры по мобильному телефону компенсируют ей недостаток общения.

Эта женщина просто не может избавиться от привычного графика, который ей привили ее родители. Как результат она точно пропускает возможные посиделки с ее лучшими подругами, выезды на природу и так далее. Она выполняет ритуал, который ей привычен, и ее нельзя назвать домоседкой. Только лишь слово «надо», но не как не хочу.

Надо помнить о своих потребностях в первую очередь. Снимите в себе некоторые запреты, которые были для вас характерны многие годы. Ощущение молодости снова к вам непременно вернется и как будто бы оно и никуда не уходило.

Что надо делать?

Устроить себе какой-нибудь выходной.

Написать список того, чего бы вы хотели и главные причины того, почему у вас это не получилось

Надо пересмотреть детально свой гардероб и точно избавиться от тех вещей, которые уже постарели и истерлись.

Нельзя отказывать себе в путешествиях. Например, поездка с подругой, но без мужа поможет вам освежить ваши отношения.

Комментарии читателей статьи "Все о рецепте продления молодости"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *