Счастье быть женщиной

18 июля 2015

images

Очень странная тенденция, но женщины стали забывать, что они женщины. Часто можно встретить непонятных дам, рьяно сражающихся за эмансипацию, им важна независимость от мужчин, равноправие и прочая утопичная чушь с этим связанная. Главная беда этих борцов за правду — это банальное неумение быть женщинами. Ведь даже им, активно отрицающим все прелести гармонии между полами, всегда хотелось ласки и заботы.

Если присмотреться к большинству женщин репродуктивного возраста, то можно заметить, что примерно половина всех женщин и женщинами-то сложно назвать. На лицо тотально не желание ухаживать за собой, в характере, вызывающее отвращение, высокомерие и постоянная критика мужчин. «Они не ухаживают за нами! Они жадные! Они грубые!»- далеко не полный перечень обвинений выдвигаемых в адрес мужчин. Но ни одна из них не задумалась, почему все так и что корнем проблемы являются они сами.

Быть женщиной это не только иметь пометку в паспорте, но и уметь создавать вокруг себя атмосферу любви и вдохновлять мужчин на так называемые «подвиги». В первую очередь, каждая обязана нравиться себе. Когда мы нравимся себе и счастливы в этой сфере жизни, мы нравимся и окружающим нас людям. Затем, всем необходимо помнить, что женщина должна быть полна энергии. Особой женской энергии. В последствие, она отдаст ее своему мужчине, тем самым вдохновив его на новые свершения. Энергию женщина накапливает, когда ухаживает за собой, танцует, выполняет свои природные обязанности перед близкими людьми и создает вокруг себя атмосферу добра и любви.

Уход за собой позволяет быть всегда неотразимой, танцы развивают пластику и грацию, очень важно чувствовать свое тело и уметь им управлять. Приготовление пищи так же облагораживает женщину и позволяет ей накапливать ее энергию. Когда мы готовим для любимых, мы вкладываем душу. Пища, приготовленная с душой, всегда вкуснее и полезнее любых ресторанных изысков. Подтверждения можно спросить у мужчин, так ли это. И, говоря начистоту, я не видела еще ни одно мужчины, которому не нравились бы добрые и мудрые женщины, обладающие природной красотой и грацией.

Счастье женщины не в том, чтобы работать на ровне с мужчинами, водить автомобиль и носить самостоятельно свои тяжелые сумки, счастье в том, чтобы просто быть женщиной, уважать близких и жить с ними в любви. Просто необходимо понять это и привести в гармонию свою жизнь.

Комментарии читателей статьи "Счастье быть женщиной"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *