Приготовления яичного шампуня

2 июля 2015

imagesСмешать один домашний желток с одной столовой ложкой обычной воды, перемешать и вспенить. Нанести средство гигиены на влажные расчесанные локоны, аккуратно помассировать пальчиками рук минутки 3-5 и смыть волос теплой водой.

К одному яичному желтку добавить одну кофейную ложку меленого кофе. Пользоваться таким шампунем как обычным средством для гигиены волос. Очень сочетается и применяется для жирного типа волос.

Один желток смешать с одной кофейной ложкой натурального меда, нанести немного, подержать и очень хорошо смыть. Такой приготовленный шампунь подходит при начальной стадии выпадения и ломкости волос.

Берется две обычные столовые ложки касторового масла и смешивается с одним домашним желтком. Такой смесью моют голову при сухих и ломких локонов. При мытье головы усердно массировать волосы.

Если очень жирный волос – 50 грамм коньяка смешивается с одним куриным желтком, все хорошо вымешивается до консистенции крема. Нанести на корни волос и аккуратно втереть в кожу головы. Недолго подержать для хорошо эффекта и тщательно смыть водой.

Взять половинку банана измельчить в состояния каши (пюре), смешать с одним куриным желтком и добавить пять — семь капель лимонного сока (15-17 капель). Такой домашний шампунь использую как стимуляции роста локонов и против выпадения волос.

Также существуют и другие виды домашних шампунь.

Черный хлеб, можно ржаной пропитать кисломолочным продуктом, например: сывороткой, кефиром, ряженкой и так далее. Также все зависит от типа волос. Для жирного волоса нужно брать менее жирную кисломолочную продукцию 0-1%. Для сухого типа волос надо брать более жирную сметану, кефир, ну и так далее. Черному хлебу с молочным продуктом дать постоять около часа, затем все хорошо взбить блендером. Наносить как обычный шампунь – это средство применяют от выпадения волос.

Также не помешает для волоса, после каждого применения ополаскивать волос домашней сывороткой.

Ржаная мука борется с очень жирным типом волос. Нужно нанести на локоны сухую муку и оставить на несколько минут, затем смыть.

Комментарии читателей статьи "Приготовления яичного шампуня"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *