Шампунь для ослабленных волос французского бренда Kerastase

28 мая 2015

imagesВсе девушки считают, что правильно ухаживая за волосами можно найти свой идеальный образ.

По мнению психологов, изменение цвета волос поднимает настроение.

Приведем несколько возможностей по уходу и подбору своего неповторимого стиля.

Естественный образ

В современной моде преобладает натуральный стиль, и природные, естественные оттенки волос. Чтобы достичь желаемого результата, лучше всего не экспериментировать дома, а обратиться к помощи специалиста, который поможет получить живой натуральный оттенок. Иначе, образ может получиться невыразительным, а волосы тусклыми. Особенно вам поможет шампунь для ослабленных волос французского бренда Kerastase. Его вы сможете приобрести на сайте http://kerastase.ru/haircare/resistance.html.

«Чистый блонд»

Стать блондинкой – настоящее искусство. Не всегда удается получить нужный оттенок и не каждый парикмахер может этого добиться, тем более когда в моду вошел блонд без желтизны. Этот оттенок стилисты назвали «молочным», так как локоны смотрятся однородными и матовыми. Вышли из моды холодные тона, уступив место перламутровому тону.

«Рыжая бестия»

«Огненные» цвета все так же остаются в моде. Медная гамма волос в современной моде становиться все ярче. Любительницам «огненных» волос стилисты рекомендуют оттенки с красным оттенком, а так же тыквенные, облепиховые и морковные оттенки – как можно ближе к природным. Для достижения эффекта выгоревших прядей, применяется оригинальный способ окраски: светлые концы, а корни более темные. Этот стиль окраски стилисты прозвали – омбре, он достигается путем плавного перехода из одного тона в другой.

Выбор шампуня

Свежеокрашенные локоны всегда выглядят более здоровыми и красивыми. Чтобы цвет сохранился как можно подольше, нужно правильно подойти к вопросу выбора моющих средств. Важно отдать предпочтение шампуням, способствующим сохранению краски, т.е. выбирать для окрашенных и повреждённых волос. Вы можете выбрать хороший шампунь  марки Kerastase он отлично подойдет для повышения плотности и упругости ваших волос. Всевозможные защитные компоненты, содержащиеся в их составе, защищают от плохого воздействия окружающей среды. А так же, в них находится специальная щадящая формула, успешно удаляющая загрязнения, не повреждая молекулы краски.

Дополнительное питание

Различные средства после мытья шампунем, (бальзамы ополаскиватели и кондиционеры и т. д.) играют важную роль в сохранении здоровья и цвета волос. Такие «помощники» действуют изнутри, препятствуя смыванию красителя, содействуя склеиванию поврежденных чешуек. Применение этих вспомогательных средств после мытья, позволяет лучше расчесывать локоны и они становятся более послушными и гладкими.

Комментарии читателей статьи "Шампунь для ослабленных волос французского бренда Kerastase"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *