Ультразвуковая чистка лица: что это такое и зачем она нужна

28 апреля 2015

kosmetologiaВ настоящее время посещение косметического салона уже не является некой диковинкой и перестало восприниматься исключительно как блажь чрезмерно состоятельных людей. Современные салоны предлагают широкий спектр услуг, которые являются уместными и даже желательными для людей любого пола и возраста.

Так, одной из наиболее востребованных и популярных процедур в Киеве сегодня является ультразвуковая чистка лица. Как и следует из названия, для проведения этой терапии используется ультразвук, то есть высокочастотные механические колебания частотой более 20 тыс. Герц, не воспринимаемые человеческим ухом.

Применение ультразвука нагревает ткани, активирует восстановительные процессы и оказывает на организм лечебный эффект, а именно:

  • реконструирует поврежденные ткани;

  • уменьшает кожные воспалительные процессы;

  • стимулирует синтез белков в клетках;

  • интенсифицирует механизмы иммунологической защиты.

Благодаря этому, ультразвуковые косметологические процедуры применяются, прежде всего, для гигиенической чистки кожи от различных видов угревой сыпи, для профилактики старения, а также как средство борьбы с пост-травматическими и операционными рубцами.

Помимо чистки кожи при помощи ультразвука, профессиональный косметолог может порекомендовать ультразвуковой массаж, который проводится аппаратным методом.  Подобный массаж великолепно подходит для любого типа кожи и может использоваться даже в таких наиболее деликатных и нежных зонах лица, как вокруг глаз и губ. Процедура помогает снять отечность и спазматическое напряжение мышц, улучшает проникновение в кожу косметических средств и способствует разглаживанию морщин. Регулярное использование ультразвукового массажа дает возможность избавиться от дряблости кожи, позволяет вернуть ей эластичность и даже несколько осветлить ее. Второй подбородок, дерматит и угревая болезнь – все эти диагнозы подлежат лечению с помощью воздействия ультразвукового массажа.

Представленная сегодня салонная косметология в Киеве (подробнее на http://vtsalons.com/) включает в себя весь спектр процедур, выполняемых с помощью ультразвука, позволяя быстро и безболезненно очистить кожу от жира, грязи и старых клеток, не травмируя при этом молодые и не оставляя на коже заметных следов в виде припухлостей и покраснений.

При этом необходимо иметь в виду, что, несмотря на все преимущества ультразвуковых косметических процедур, они категорически противопоказаны всем, кто имеет проблемы с сердечным клапаном, а также страдает от воспалительных процессов, гайморитов, острых синуситов и инфекционных заболеваний.

Комментарии читателей статьи "Ультразвуковая чистка лица: что это такое и зачем она нужна"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *