Важность выбора правильной краски для волос

28 марта 2015

imagesЧто заставляет женщину изменить цвет волос? Конечно же, безграничное желание нравиться всем без исключения мужчинам, но еще больше – женщинам, а вернее вызывать их зависть при виде «Ёе неотразимой». Блондинки ведут «ожесточенную борьбу» за право безраздельно владеть мужскими сердцами и краска, порой, решающее средство на тернистом пути к долгожданному успеху.

Большинство женщин, в общем-то, довольны цветом своих волос, но ведь хочется чего-то новенького, особенно с приближением теплых весенних деньков. Используйте всю свою фантазию или обратитесь в салон за помощью профессиональных мастеров. Но кроме того, что вам подберут палитру цветов и креативный «рисунок» на ваших волосах, не лишним было бы знать некоторые моменты. Да, мужчины добрую половину жизни проводят в романтических мечтаниях, имея перед глазами три классических образа: зеленоглазая шатенка, зовущая в мир невероятных приключений, голубоглазая «целомудренная» блондинка и фатальная брюнетка. Но не стоит начисто менять свой самородный цвет волос, а соответственно и весь свой внешний облик. Природа ведь не зря уравновесила силы в цветовой гамме волос, кожи и глаз. И поменяв одну составляющую, вам придется поменять весь образ, начиная от макияжа и заканчивая гардеробом.

Как же не допустить ошибку в выборе оттенка? Для начала вы должны определить какой тип кожи лично у вас. Очень многим  например нравится краска для волос Bes. Ее вы можете приобрести на сайте TorgSalon.ru. Очень светлая кожа будет гармонировать с соломенно-желтым, медовым, золотисто-рыжим, пепельно-белокурым, шатеновым и черным цветом. К кремовой коже подойдут медно-рыжие, рыжие и черные тона. Красноватую кожу будет оттенять золотистый, светло-шатеновый и средне-шатеновый цвет. Смуглая кожа прекрасно работает в дуэте с темно-шатеновыми тонами, а также рыжеватыми и черными. Заметьте, что при неправильном выборе тона, соответствующего типу кожи, вы рискуете выглядеть вульгарной или же напротив, стать «серой мышью» в радуге жизни.

Хочется заметить, чтобы молодые девушки не спешили менять свой пусть и нелюбимый, но такой родной цвет волос. Ведь неповторимая юность и так прекрасна, и не надо ее утяжелять стремлением быть «как все». А вот тем, кто в отражении зеркала увидел первую седину, стоит окрасить волосы. Но хочется предупредить, что это должен быть не черный, и не светлый тон. Эти достаточно яркие цвета только подчеркнут появившиеся морщины и увядающий цвет кожи. Профессиональные мастера советуют в таком случае окрашивать волосы в тон, близкий своему настоящему цвету. А затем, с наступлением каждого нового года жизни блондинкам становиться на тон темнее, а брюнеткам и шатенкам – на тон светлее.

Комментарии читателей статьи "Важность выбора правильной краски для волос"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *