Эпиляция: вырви проблему с корнем!

5 марта 2015

images

В рекламных слоганах женщинам предлагают множество средств для эпиляции, которые обеспечивают такую гладкость кожи, что она становится, как шелк. Но вот занятный парадокс: пожалуй, многие женщины замечали такую особенность, что, чем чаще они бреют лишние волосы на теле, тем быстрее те растут. И действительно, даже стрижку волос на голове производят для того, чтобы те лучше и гуще росли. Разве с волосами на ногах, в области подмышек и области бикини должна ситуация отличаться? Конечно же, нет.

Поэтому милые дамы ищут все новые и более эффективные средства избавления от лишних волос на теле, да так, чтобы кожа подольше оставалась гладкой и приятной на ощупь. Главная цель при этом заключается в том, чтобы выдернуть волос вместе с волосяной луковицей. Это позволит забыть об эпиляции на три, а то и четыре недели. Решить эту проблему вам поможет компания Формула тiла. Вы можете перейти по ссылке эпиляция на руках стоит там очень не дорого и делают ее качественно. И ваша кожа станет чистой и гладкой.

Самый простой, но не самый дешевый способ – это лазерная эпиляция в косметологических кабинетах. Однако эта процедура рекомендована не каждой женщине. Перед тем, как обратиться к косметологу за лазерной эпиляцией, проконсультируйтесь с опытным дерматологом. Возможно, вам этот способ лишь добавит ненужных проблем, и вам следует обратиться к более щадящим средствам для удаления лишних волос с тела надолго. Кроме того, для того, чтобы лазерная эпиляция подействовала наверняка, вам придется провести ее несколько раз, а это довольно-таки недешево, в особенности если вы проживаете в Москве. Хорошенько взвесьте все за и против, ведь, если вы сделаете лазерную эпиляцию в зоне лобка, то волосы на нем не вырастут в течение нескольких лет. А вдруг вы пожелаете обзавестись через пару лет интимной стрижкой?

Горячий воск и восковые полоски – вот неплохой метод для удаления волос на три-четыре недели, ведь он позволяет вырвать, что говорится, «проблему с корнем». Но горячий воск – это всегда рискованно, ведь его нужно разогреть до температуры 40-45 градусов по Цельсию, и не больше. В противном случае вы рискуете получить ожог. Гораздо удобнее использовать восковые полоски, поскольку подготовка к этой процедуре намного проще. Нужно предварительно распарить кожу, вытереть ее насухо, разогреть между руками тканевые полоски с воском, наклеить на кожу и подождать. Нужно, чтобы нежелательные волосы были под три-четыре миллиметра, иначе восковая полоска не сможет их захватить. Если у вас чувствительная кожа, тогда есть риск, что после эпиляции восковыми полосками кожа покраснеет. Однако через некоторое время этот дефект сойдет. Тщательно подходите к выбору восковых полосок, ведь от этого зависит успешность эпиляции и красота вашей кожи.

Комментарии читателей статьи "Эпиляция: вырви проблему с корнем!"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *