Свадебный макияж

20 февраля 2015

images

На свадьбе под прицелом камер находится невеста. Поэтому необходимо выглядеть безупречно. Для этого следует воспользоваться услугой. Свадебный стилист визажист, сделают вам свадебный макияж. Тогда на любой фото и видеосъемке образ невесты будет идеальным.

Чтобы свадебный макияж был безупречным, невеста должна знать следующие нюансы:

Для качественного Make Up подойдут только профессиональные средства, которые подчеркнут достоинства и откорректируют недостатки. Здесь нельзя экономить. Потекшая тушь может испортить не только фотографии, но и в целом весь образ невесты.

Используйте водостойкую тушь, качественные кисти из натурального ворса. Выбирая визажиста, не забудьте поинтересоваться из какого ворса кисти?

Одним из основных требований в макияже является безупречная матовая кожа. Тональная основа должна соответствовать цвету кожи невесты. Проверять тон тонального крема лучше на шеи и декольте.

Румяна предпочтительнее выбирать розового или персикового цвета.

Если ваши ресницы не пышные, тогда следует воспользоваться накладными ресничками.

Тени выбирайте качественные: чтобы не осыпались и не скатывались. Цвета используйте пастельные.

При нанесении макияжа следует ставить акцент на одном участке лица (глаза или губы). Иначе будет перебор. Выбор зависит в основном от прически.

Для частых поцелуев под слова «горько» следует выбирать стойкие помады, тогда и жених не будет обеспокоен тем, что на нем останутся следы.

С помощью правильного нанесения стрелок можно подчеркнуть линию роста ресниц, тем самым изменив разрез глаза.

Подчеркнуть белизну белков можно с помощью белого карандаша, который визажисты наносят на внутреннюю часть нижнего века. Конечно, в образе невесты все должно быть гармонично, то есть свадебный Make up должен сочетаться с нарядом.

Учитывая все вышеперечисленные хитрости макияжа невеста будет выглядеть превосходно. От нее тяжело будет оторвать пристальные взгляды гостей.

Комментарии читателей статьи "Свадебный макияж"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *