Селективная парфюмерия в Украине

16 января 2015

imagesВ последние несколько лет селективная парфюмерия стала особенно популярной. Тем не менее, мало кто знает, что она собой представляет на самом деле. Все началось с появления первого аромата Dior и последующей популярности этого парфюма, а также происхождения иных нишевых брендов и марок духов.

Селективная парфюмерия в Украине
Селективной парфюмерией в Украине принято именовать те парфюмерные продукты, которые:
• Изготавливаются лимитированным тиражом
• Реализуются лишь в некоторых магазинах

В «некоторых» означает не более 500, а не 5000, если речь заходит об обычной парфюмерии. Сегодня приобрести селективную парфюмерию превосходного качества вы можете на сайте http://parfumburo.com/. Ароматы, представленные на его страницах, отличаются сложной структурой – обилием нот, в том числе и уникальных.

Элитный селектив отличается первоклассным качеством используемого сырья. Так, специально для него разрабатываются особые синтетические компоненты, а также грамотно подбираются продукты натурального происхождения. Так, к примеру, для изготовления селективной парфюмерии принято использовать не обычные апельсиновые деревья, а те, что произрастают в странах Магриба. Именно так в свое время (2005 год) поступила компания L’Artisan, которая специально для изготовления своего парфюма приобрела существенный объем урожая апельсинов в Тунисе. В результате из этой продукции и некоторых иных не менее важных и качественных ингредиентов было выпущено порядка 3 000 флаконов превосходной туалетной воды Fleur d’Oranger.

Бум селективной парфюмерии состоялся во второй половине XX века, ну а переломным этапом стал 1985 год. Именно в это время в Украине и многих иных странах впервые появляется известный аромат Dior Poison. Объемы его продаж впечатляли настолько, что нежданно спровоцировали производство и реализацию еще большего числа подделок.

Комментарии читателей статьи "Селективная парфюмерия в Украине"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *