Хочу быть красивой!

12 января 2015

imagesКаждая девушка в любом возрасте хочет быть привлекательно и красивой. Но не каждой, вернее большей ее части внешность себя любимой не устраивает, то глаза узкие, то ресницы короткие, то бедра широкие, то грудь плоская, в общем масса претензий к себе.

Надо сразу заметить, что красота — это вещь очень индивидуальная и субъективная, и для каждого она своя. Плюс ко всему красота начинается с любви к самой себе изнутри, ведь не любя себя даже при параметрах всемирно признанными эталоном красоты красивой по-настоящему не будешь никогда, ровно до тех пор пока не примешь и не полюбишь себя такой какой тебя сделал природа, и это факт!

Дальше, необходимо понять, что нет ничего красивее и милее чем, то, что сделала природа (исключения есть, но их единицы по отношению к численности населения на земле). И этому есть доказательства. Человек существо, которое сотворила природа, а попадая на лазурный берег моря с его необыкновенными переливами всех цветов радуги и необыкновенной чистотой воды или ледниковые пещеры на Аляске, их выстроила природа на многие километры незабываемых впечатлений, не эти ли картинки и фото в интернете вызывают в человеке массу эмоций восхищения и умиления и огромного желания побывать там хоть ненадолго… А ведь это все сотворила природа, как и человека. Таких примеров можно приводить массу, но цель их одна – красота она не в макияже или стильном одеянии, и тем более не в красивой дорогой машине и модном айфоне, красота в самом человеке, в его принятии себя.

Но человек такая сущность, что в одиночку с проблемами редко справляется до конца, и тогда на помощь приходят специалисты: психологи, мастера йоги, фитнес тренеры и прочие специалисты индустрии красоты. Все как один специалисты будут Вам прививать любовь и принятие себя, а это самое важное!

Теперь время больших технологий и возможностей, и при желании можно сделать с собой и своей внешностью что угодно, вплоть до изменения частей тела и лица до неузнаваемости, менять цвет кожи, наращивать волосы, ногти, ресницы, увеличивать рост и прочее… И все же никакой специалист не изменит натуру внутреннюю человека ни за какие деньги (психиатрические клиники исключение). Любовь и вера в себя делает человека самым красивым, обаятельным и ярким – вызывая большое желание общаться с ним как можно чаще.

Никто не мешает начать самостоятельно сегодня прямо сейчас решать вопрос с красотой своей, ведь для кого-то Вы Мадонна, и кто-то для Вас Арлекин.

Комментарии читателей статьи "Хочу быть красивой!"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *