Как сделать реснички густыми и красивыми

9 декабря 2014

Если ресницы от природы красивые, густые, тогда нет желания ничего с ними делать, можно слегка подкрасить, и можно смело идти куда надо. А если ресниц совсем не видно, даже если и тушь применить, а они всё равно невзрачные, что тогда делать? Для этого и придумали накладные ресницы, которые придают женщине объём, густоту, выразительность взгляда, и что самое заманчивое, так их совсем не надо красить. Проснулась утром, расчесала реснички, и всё. Не надо думать какую тушь купить, раньше просыпаться, чтобы придать ресницам нужную красоту. Главное – это правильно наклеить ресницы, чтобы не зря были потрачены средства и время. Ресницы бывают двух видов: поштучные – эти реснички идут в баночке или на ленте, их клеят на каждую ресничку по одной штуке, а есть пучковые – они на одной на горизонтальной маленькой ленточке наклеены несколько штук (3, 5, 7, 10), чем больше наклеен на одной ленте, тем гуще они будут казаться. Такие ресницы можно подобрать по размерам, самые маленькие 8 мм., а самые большие 14 мм., и по изгибу, кто любит более прямые, а кто-то любит сильно изогнутые. Материалы для наклеивания:

Ресницы (поштучные или пучковые), клей для ресниц, желательно водоотталкивающий, лучше клей покупать гипоаллергенный, чтобы не вызывал аллергии, пинцет (им удобно брать ресницы), скотч для заклеивания нижних ресниц, чтобы не склеились нижние и верхние ресницы, обезжириватель для ресниц. Важно: себе возможно наклеить только пучковые ресницы, за наклеиванием поштучных необходимо обратиться к мастеру, так как себе их просто невозможно приклеить, надо лежать с закрытыми глазами. Можно также купить карепрост онлайн. Он способен сделать ресницы намного длинными и пушистыми.

Как клеить? Для начала нужно ресницы обезжирить, чтобы снять всю пыль и жир с них, так будут дольше держаться ресницы, ватную палочку намочить в обезжириватель и нанести по всей длине ресниц, не пропуская их. Клей нанести на тыльную сторону руки, так будет удобней макать реснички, возьмите пинцетом пучок, лентой макните в клей, который у вас на руке, и тем же пинцетом нанесите ресницы с клеем на само основание ваших ресниц, оставив 0,5 мм. от века, следующий пучок наносите таким же образом, только совсем близко к предыдущему наклеенному пучку. И так до тех пор, пока не пройдёте по всему глазу. Пучковые ресницы в носке держатся около недели, а поштучные можно проносить до месяца. Если пучок на глазике выпал, то сразу открывается большое пространство лысины, а если одна ресничка выпадет, то этого не будет заметно совсем.

Снять пучковые ресницы можно и самому без проблем, намазать основание жирным кремом, полежать минут 10 и снять, поштучные так легко не снимутся, их нужно мазать специальным средством для снятия ресниц. Чтобы быстро ресницы не посыпались, в день наклеивания нельзя мочить лицо и мыть голову, так как от воды, а тем более тёплой срок эксплуатации носки ресниц значительно уменьшится.

Комментарии читателей статьи "Как сделать реснички густыми и красивыми"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *