Наращивание ресниц в Киеве

20 ноября 2014

Не так давно в современных салонах красоты появилась услуга по наращиванию ресниц, но сразу завоевала популярность среди клиенток. Наращивание ресниц вип производится по современным технологиям и только с использованием высококачественных материалов. Наращенные ресницы – это не только красиво, но и очень практично, потому что вы существенно экономите на покупке туши. Также не стоит волноваться о том, что сделав наращивание ресниц вип, вы чем-то рискуете.

Наращивание вип ресниц проводится опытными мастерами, которые могут сделать эту процедуру не только в салоне. Намного удобнее, когда специалист приедет к вам на дом и предоставит весь пакет услуг. От вас потребуется оплата за наращивание вип ресниц и компенсация проезда.

Наращенные ресницы вип носятся от 2 до 3 месяцев и за это время нуждаются в коррекции не более одного раза в 2-3 недели. Технология наращивание вип ресниц делится на пучковую и японскую. Второй вариант означает, что мастер прикрепляет по одной ресничке к вашему веку. Кроме того, используются не только искусственные материалы, но и волоски норки, и шелковые волокна. Они выглядят максимально естественно и их сложно отличить от натуральных ресниц.

Обратите внимание на то, что наращивание ресниц вип проводится по всем сертификатам качества. Каждый мастер имеет диплом о прохождении обучения по наращиванию, а также опыт практической работы. Не сомневайтесь в том, что доверяете себя в руки лучшим из лучших, потому что они могут гарантировать качественное салонное обслуживание у вас дома.

После наращивания ресниц вип мастер обязательно проконсультирует вас об уходе. Основными правилами ухода считаются следующие:

— не мочите ресницы после процедуры на протяжении 2-3 часов.

— не наносите крем с повышенной жирностью на ресницы.

— ни в коем случае не трите глаза, потому что вы можете нарушить структуру ресниц.

— не используйте водостойкую тушь. Масло, которое содержит смывка для такой косметики, растворяет клеевую смолу, которая служит креплением для ресниц.

— удаляйте макияж при помощи гелиевых или водянистых средств, которые благоприятно влияют на реснички.

— не спите лицом в подушку. Из-за таких движений вы нарушите структуру наращенных волокон.

— также помните о том, что на наращенные ресницы плохо влияет морская и хлорированная вода.

Если вы делаете наращенные вип ресницы, то помните, что для этой процедуры нет медицинских противопоказаний, поэтому их можно делать каждому.

К тому же, когда вы сделаете наращивание ресниц вип, то получите не только советы по уходу, но и своего мастера, который будет приезжать к вам на дом, чтобы сделать коррекцию или же снять ресницы.

Комментарии читателей статьи "Наращивание ресниц в Киеве"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *