Плоттер Zund G3

9 июня 2019

Было время, когда промышленное производство основывалось на ручном труде. Затем появились станки, которые ускорили процесс и предоставили производству новые возможности. Но сегодня производство переживает ещё одну технологическую революцию. Один из ярких примеров – промышленный плоттер zund s3 price.

Это универсальный агрегат, предназначенный для резки и фрезерования изделий из различных материалов. «По зубам» такому плоттеру картон, пластик, акрил, резина, пенопласт, композиты, лёгкий алюминий и другие материалы. Он оснащён целым рядом инструментов и модулей для обработки изделий, однако имеется возможность подбирать дополнительные инструменты, если необходим какой-то новый вид работы.

В комплектации плоттера имеется массивный стол из алюминиевых плит.

Но, пожалуй, главная особенность этого аппарата – интегрированная система инициализации инструментов. Такая система необходима для того, чтобы автоматически определять калибровку инструментов, величину проделываемых отверстий, глубину резки. Всё это позволяет ускорить процесс обработки, поскольку «ручное» калибрование занимало бы значительно больше времени; к тому же автоматика производит калибровку гораздо точнее, чем это делает человек.

Плоттер оснащён и другими инновационными решениями. Вот, например, вакуумные турбины, предназначенные для прижима материала. «Интеллектуальная» вакуумная система состоит из отдельных зон, в которых вакуум автоматически регулируется. Такая система позволяет свести энергопотребление к необходимому минимуму.

Плоттер Zund G3 предназначен для предприятий, занятых производством изделий из текстиля, кожи, резины и композитов; он востребован в типографиях, рекламных агентствах, предприятиях по производству спецодежды, в автомобильных и авиационных предприятиях, даже на оборонных заводах. Этому агрегату можно доверить огромное количество работ. Выбирайте технику правильно и она прослужит вам долгие годы.

Комментарии читателей статьи "Плоттер Zund G3"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *