Блендеры Braun — готовить стало еще проще

8 ноября 2018

Погружные и стационарные блендеры Braun созданы, чтоб радовать любимыми блюдами своих близких ежедневно. Блендер — это универсальный помощник на кухне любой домохозяйки, с помощью которого можно измельчить, нарезать, нашинковать, смешать различные продукты всего за несколько минут.

Блендеры от немецкого производителя Braun — идеальные устройства для приготовления самых нестандартных, изысканных блюд. Благодаря своим обширным возможностям и функциональной начинке, любая продуктовая идея воплотиться в миг.

Погружные блендеры Braun: приготовление без ограничений любого блюда

С применением современных технологий, немецким специалистам удалось создать универсальные приборы с беспроводным и проводным подключением. В комплектацию погружного блендера входит не только сам прибор, но и дополнительные емкости, насадки, чаши, измельчители и др. Все устройства изготавливаются из высокопрочного пластика, за счет чего техника стала неприхотливой в уходе и обслуживании. Главные достоинства погружных моделей блендеров от Braun — быстрая обработка ингредиентов любого типа, экономия пространства, длительный срок эксплуатации. Блендеры Braun удобны и практичны в хранении, поскольку не занимают много места на кухне.

Самостоятельная готовка со стационарными блендерами Braun

Стационарные устройства созданы для тех, кто желает всю работу перевести на технику и освободить себя от длительного и утомительного процесса готовки. При всем многообразии функций и процессов, блендеры Braun отличаются своей простотой в эксплуатации. Внутренняя начинка прибора во многом напоминает кухонные комбайны: блендер также способен и нарезать, и нашинковать, и измельчить, и взбить, и замесить продукты. Диапазон мощности стационарного устройства рассчитан как на работу с простыми продуктами, так и с твердой пищей (мясо, сыры, орехи и др.) и цельными кусками. Те операции, которые ранее приходилось выполнять вручную, например, нарезать мелко зелень или взбить белки до воздушной пены, теперь можно полностью доверить блендерам.

Погружные и стационарные модели блендеров Braun имеют множество своих преимуществ, покупателю не составит большого труда выбрать подходящий вариант.

Блендеры Braun — эргономичность, компактность, универсальность, скорость и качество в одном устройстве. Они будут надежными помощниками для любой хозяйки, которые за считанные минуты приготовят ингредиенты для многих блюд.

Комментарии читателей статьи "Блендеры Braun — готовить стало еще проще"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *