Выбираем коляску для ребенка.

29 сентября 2015

images

С рождением малыша в семье родителям важно своевременно покупать крепкую и легкую коляску. Но выбрать коляску в наше время достаточно тяжело, поскольку наблюдается большое их разнообразие.

Самыми востребованными среди родителей остаются новейшие коляски-трости,  способные складываться и раскладываться за несколько секунд. Существует много типов колясок,  коляска Инглезина, Adamex, Capella.Они имеют прочную трубчатую стальную раму, которая внешним видом напоминает алюминиевую, пластиковые колеса небольшого диаметра и люльку вкупе с навесом из тонкого болоньевого материала. Такая коляска отличается как прочностью, так и малым весом. Единственный недостаток – небольшой «пробег», которого едва хватает на одного ребенка, поскольку имеют свойства стачиваться задние внешние колеса. И для второго ребенка родителям приходилось покупать новые аналогичные коляски. Но сейчас в продаже наблюдаются запасные колеса к данным видам колясок, стоимость которых относительно невелика. Можно заменить изношенные колеса на новые и продолжать эксплуатировать коляску для следующего ребенка.

С взрослением ребенка ему обязательно захочется все делать самостоятельно. В том числе и ходить. В данном случае прекрасным решением, чтобы проявить себя, окажется покупка детской трехколесной коляски, у которой имеются собственные педали и специальная штанга, с помощью которой родители способны взять управление всей коляской, если ребенок начнет рулить не туда.

Велосипеды данного класса могут дополнительно оснащаться монофонией на руле (она может раздражать родителей) и солнцезащитным козырьком. Последний, как правило, редко используется для защиты головы от прямых солнечных лучей. Лучше надеть на голову ребенку панаму.

Детские велосипеды ценны в плане физического здоровья малыша. За целый вечер, пока он будет крутить педали, он потеряет достаточно калорий, чтобы хорошо поужинать и лечь пораньше спать. Порой некоторые родители, покупая вышеуказанные велосипеды, и делают на этом акцент.

Выбирая вышеуказанные коляски, родители непременно должны обращать внимание на удобный ножной тормоз и наличие багажника, в который можно складывать все покупки, которые делаются во время ежедневных прогулок. Если коляска окажется от известного производителя, который гарантирует качество, функциональность и прекрасный внешний вид, то такую коляску можно смело покупать.

По материалам сайта e-katalog.ru/.

1 комментарий читателей статьи "Выбираем коляску для ребенка."

  1. @Лида пишет:

    мне нравятся очень наша коляска anex : это польская коляска и они хорошо подходят к нашим реалиям дорог и погоды, да и по ценовой части как-то поприятнее тех же итальянских), но по качеству совершенно не уступает другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *