Обзор кресла-качалки Fisher Price

Обзор кресла-качалки Fisher PriceНе секрет, что все дети любят кататься на качелях. Правда, малышей, которые ещё не умеют хорошо сидеть, в парк не отведёшь. А ведь так хочется и им подарить минуты радости. В этом случае лучшим подарком для детей и их родителей станет кресло-качалка Fisher Price. Этот предмет детской мебели имеет всё необходимое: качественные материалы, хорошее и удобное место для сидения или лежания, дугу для погремушек с музыкальной игрушкой, а также встроенный вибромодуль.

Не секрет, что все дети любят кататься на качелях. Правда, малышей, которые ещё не умеют хорошо сидеть, в парк не отведёшь. А ведь так хочется и им подарить минуты радости. В этом случае лучшим подарком для детей и их родителей станет кресло-качалка Fisher Price. Этот предмет детской мебели имеет всё необходимое: качественные материалы, хорошее и удобное место для сидения или лежания, дугу для погремушек с музыкальной игрушкой, а также встроенный вибромодуль.

Кресло-качалка Fisher PriceГлавные преимущества кресла Fisher Price – длительный срок эксплуатации и многофункциональность. По количеству предоставляемых возможностей этот образец немного уступает автоматическим креслам с моторами, зато сильно выигрывает в стоимости и компактности.

Дизайн

Дизайн кресла-качели Fisher Price продуман до мельчайших подробностей, что позволяет его использовать на протяжении четырёх – пяти лет.

Данное кресло-качалка при собственном весе 3,5кг способно выдержать вес до 18кг. Для сравнения: кресло ABC Design Classic Bouncer можно эксплуатировать только до тех пор, пока ребёнок не научится самостоятельно сидеть (месяцев до 6 – 7). Дальше это будет уже представлять опасность для малыша.

Сидение внутри достаточно просторное: ширина под попу – 27см, в плечах – 37см, глубина места – 27см, высота спинки – 47см. Тип сидения – гамак (на металлический каркас натянут чехол из ткани). Проваливаться ребёнку вниз не позволяет вставка из плотного картона под попой.

Два положения спинки массажного кресла Fisher Price (лёжа и полулёжа) разрешают использовать его даже, если малыш ещё не научился сидеть самостоятельно. Заметим, что угол наклона спинки меняется не очень сильно, зато делается это довольно просто.

Безопасность ребёнка гарантируется трёхточечными пристежными ремнями. Роль центрального ремня выполняет перемычка между ног из мягкой ткани, в которой спрятан замок.

Функции и возможности

Три функции кресла-качалки Fisher PriceВибрирующее кресло Fisher Price  имеет три главные функции:

  1. шезлонг для самых маленьких, вибромодуль которого укачивает карапуза;
  2. кресло-качели для деток, уже умеющих сидеть;
  3. мягкий стульчик для ребят в возрасте 3 – 5 лет.

Раскачивается кресло Fisher Price от движений самого ребёнка или того, кто его качает. Для новорождённых предусмотрено наличие металлической дуги на резиновых ножках, которая блокирует самостоятельное раскачивание. Кроме того, дуга обеспечивает необходимый младенцам наклон угла спинки.

Вибромодуль, имеющий только одну среднюю скорость, расположен у основания сидения. Источник питания – одна батарейка D-LR 20 1.5 V, которую придётся покупать отдельно.

Материалы и аксессуары

Чехол кресла изготовлен из мягкой и довольно приятной на ощупь ткани. Состав – полиэстер 100%. При необходимости грязный чехол можно стирать в стиральной машинке в режиме деликатной стирки. Прочный и надёжный каркас из металла и пластика достаточно протирать влажной тряпкой, чтобы на нём не скапливалась пыль.

Аксессуары кресла-качалки Fisher PriceВибрационное кресло-качели Fisher Price комплектуется дугой с игрушками на липучках. Две из них изготовлены из разного по фактуре пластика. Третья мягкая игрушка является ещё и музыкальной: если за неё дёрнуть, прозвучит короткая и весёлая мелодия. Игрушка работает на батарейках, которые входят в комплект. Закрепить дугу с игрушками не составит труда, но переносить кресло с её помощью нельзя.

Краткие итоги

Плюсы:

  • лёгкая и прочная конструкция;
  • качественные материалы;
  • длительный срок эксплуатации;
  • большое сидение;
  • игрушки на дуге.

Минусы:

  • не складывается;
  • отсутствует ручка для переноски.

Массажное кресло Fisher Price – это всё самое нужное по разумной цене.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *