Обзор стульчика для кормления Graco Tea Time

Обзор стульчика для кормления Graco Tea TimeGraco Tea Time – это недорогой и компактный детский стульчик для кормления малышей, которые уже умеют самостоятельно сидеть. Без излишеств, но очень практичный. Великолепно подойдёт для поездок на дачу или во время путешествия, хотя в небольшой квартире тоже будет неплох.

Graco Tea Time – это недорогой и компактный детский стульчик для кормления малышей, которые уже умеют самостоятельно сидеть. Без излишеств, но очень практичный. Великолепно подойдёт для поездок на дачу или во время путешествия, хотя в небольшой квартире тоже будет неплох.

Дизайн

Стульчик для кормления Graco Tea TimeЛаконичность и простота – основные характеристики стульчика Graco Tea Time. Само сидение довольно жёсткое: чехол клеёнчатого типа с тонким слоем поролона поверх пластиковой основы. Спинка стульчика мягкая. Это достигается за счет того же чехла с поролоном, который натягивается на металлическое основание. Одним из основных недостатков, не позволяющих пользоваться стульчиком в возрасте до 6 месяцев, является нерегулируемое положение спинки. Вид стульчика без крышки столаСидение внутри средних размеров: ширина в области плеч – 31см, под попой – 25см, глубина – 22см, высота спинки – 47см.

Подножка по длине с 14 до 16см регулируется одной рукой. От сидения до пола расстояние равняется 58см. Съёмный столик - эргономичная столешница Graco Tea TimeСъёмный столик средних размеров, не имеет выемок для чашек и отдельного съёмного подноса, изготовлен из пластика. Его длина – 46см, а ширина – 19см. Столик можно установить в трёх положениях: 20, 26 и 29см от спинки. Придвигать и отодвигать от ребёнка его можно одной рукой.

Безопасность

Пятиточечные пристежные ремни безопасностиСтульчик имеет пятиточечные пристежные ремни безопасности, которые легко регулируются по высоте в двух положениях. Застёгивать ремни с непривычки приходится долго, но всё это — дело времени и практики. Стульчик оборудован ограничителем из пластика на сидении. Он несъёмный. Перемычка между ногПрямо на ограничителе при помощи кнопок фиксируется перемычка между ножек из клеёнчатого материала, не позволяющая малышу «выехать» из-под стола на пол.

Уход и материалы

Чехол стульчика изготовлен из плотного, напоминающего клеёнку материала, приятного на ощупь. Несмотря на «ненатуральность», летом чехол «не парит». Ухаживать за ним несложно – достаточно будет протереть клеёнчатую поверхность влажной губкой. Бирка находится позади чехла стульчика

 

Стирать этот чехол нельзя, о чём сообщает прикреплённая к нему бирка.

Резюме

Главное отличие Graco Tea Time от других похожих стульчиков для кормления – компактное и лёгкое складывание. В сложенном виде стул не фиксируется и самостоятельно не стоит, его глубина составляет 14см.

Стульчик Graco Tea Time в сложенном виде

Плюсы:

  • занимает мало места в сложенном виде;
  • лёгкость;
  • удобство сидения;
  • ограничитель из пластика и перемычка между ног;
  • за чехлом ухаживать легко.

Минусы:

  • отсутствие колёсиков, что делает стул менее мобильным;
  • на столике нет выемок;
  • отсутствует корзина для игрушек и бутылочек;
  • не трансформируется ни во что;
  • в разложенном виде занимает много места.

Graco Tea Time – хороший, надёжный, безопасный и прочный стульчик для кормления. Подойдёт тем покупателям, которые собираются использовать его по прямому назначению. Он не превращается в люльку, качели или ходунки, не имеет горшка. Без музыкального сопровождения. Но со своими основными «функциями» накормить и сэкономить место в автомобиле или малогабаритной квартире Graco Tea Time справится превосходно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *