Летний отдых рядом водоемом в лесу под Киевом.

20 июня 2015

imagesЛето, время отпусков. Многие начинают задумываться, где его провести. Не каждый любит отдых за границей. Многие не любят волокиты с визами или боязнь летать, тоже останавливает. Или же милее родные, белые березки. А может морской воздух влияет отрицательно, поэтому предпочитают отдых в родном краю.

Многие, кто не ездит во время отпуска путешествовать в другие страны, остаются дома. Отдыхая на диване, гуляя по любимому городу, загорая на дачи, или отправляются в турпоходы. Но немногие знают еще об одном виде отдыха – это отдых у воды, в летних домиках, за городом. Чаще всего они находятся в лесу. Под Киевом. Отличные недорогие номера например вы можете снять в гостинице Отель-Классик.Также можете снять номер на сайте hotel-classic.kiev.ua здесь вас ожидают уютные не дорогие номера отличное обслуживание, и не забываемый отдых.
Многие из домиков были построены еще вовремя существования СССР. В то время это был один из самых распространенных видов отдыха. Существуют более современные постройки более комфортные. Цены соответственно варьируются по-разному, все зависит от благоустройства домиков и близ лежащих территорий.

На многих сайтах можно посмотреть и выбрать ту базу отдыха, которая походит вам. Все они расположены В окрестностях Киева, все зависит от, того на какой реке хочется отдыхать (Дисне или Днепр) и в каком направлении (Одесском, Обуховском, Бориспольском и др.). Они все абсолютно разные, на не скорых можно провести свадьбу, другие удобны для тихого и уединенного отдыха. У большинства баз есть свои сайты, где можно посмотреть фотографии и месторасположение, как добраться, или же они сами предлагают доставку.

Одним из примеров таких баз отдыха может стать, база, которая расположилась в районе Хотяновки на живописнейшем берегу реки Десна. В период ее посещение, это были выходные, администрации не было и название узнать, не удалось из-за отсутствия вывески. Возможно, что кто-то и найдет ее в интернете. Но рядом много других, то же не уступающих по красоте баз отдыха. База в Хотяновке, относится к одному из заводов. Территория большая, уютная, зеленая и красивая. Минусов практически нет, единственный это пляж. Вернее его отсутствие. Но рядом, есть пляж, не принадлежащий базе, минут пять ходьбы средним шагом существует пляж.

Существует еще большое количество баз отдыха на реке Десна. Существует одна такая база в парки отдыха Дружбы Народов, многие люди там катаются на велосипедах или устраивают пробежки. Есть база отдыха которая принадлежит Укртелекому, но к сожалению на территории база пускают только тех кто там остановился и не все это могут сделать. А территория там прекрасная. Очень красиво смотрится, как Десна впадает в Днепр. Но рядом с базой есть, хорошенький пляж, с палаткой в полнее прекрасно можно отдохнуть. Но если вы решили отдохнуть и именно в этот период начались дожди, то можно снять домики, на той самой база Укртелекома, под названием «Десна». Домик стоить будет примерно 35 гривен, а комната 105 гривен. Необходимо знать, что у данной база своей кухни или столовой, как кому угодно, нет. Поэтому придется еду взять с собой либо поискать кафе поблизости. На территории база есть магазин, там тоже можно закупать продукты. А сами домики на высоких сваях, высоко от земли, сделаны из дерева, почти как в палатки. Отличие лишь в том, что вокруг деревянные стены и крыша. Так, что можно отдыхать, всем счастливого пути и приятного отдыха.

Комментарии читателей статьи "Летний отдых рядом водоемом в лесу под Киевом."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *