Верните себе желание.

5 января 2016

4443630_images (1)

Лекарства, инъекции и другие современные медицинские технологии могут вернуть Вам потенцию, пусть временно, но это факт. Потенция есть, а вот влечения нет. Для того чтобы возбудить именно желание существуют афродизиаки, которые содержаться в определенных травах, продуктах питания.
Различные алкалоиды, содержащиеся в таких продуктах, и вызывают волшебное возбуждающее действие в организме. Учеными доказано, для нормального сексуального влечения необходимо здоровое питание, и также приём эффективных препаратов. В рацион женщин обязательно должны входить фолиевая кислота и витамины, а мужчинам надо потреблять продукты богатые цинком и селеном.
Ниже перечислены продукты и препараты, которые должны входить в меню перед романтическим свиданием.

Дапоксетин — это сильнодействующий препарат очень популярен у мужчин. Он хорошо лечит преждевременное семяизвержение, в результате чего ваша партнерша получает удовольствие от близости.

imagesВиагра — этот препарат ориентирован на продление потенции у мужчин. Препарат стимулирует кровоток в половых органах что сохраняет их жесткость на протяжении всего полового акта.
Шоколад применяли еще в далекие древние времена ацтеки, они пили его перед любовными утехами. Теобромин, содержащийся в шоколаде, имеет то же возбуждающее свойство, что и кофеин. Еще один плюс — употребляя эти сладости, в организме человека вырабатывается эндорфин.
Шампанское – это лучший напиток для любовной пары. Самое главное не переборщить с выпитым количеством, чтобы не опьянеть и в во избежании неловких ситуаций из-за скопления газов.
Сельдерей полезен для детородных органов женщины, а вялых мужчин, употребляющих сок сельдерея, превращает в супер любовников.
4443630_скачанные файлыПерец, паприка и чили оказывают возбуждающее действие на организм, улучшая кровообращение.
Пряности вообще полезны, но особенно обратите внимание на мускатный орех, шафран, кардамон и корицу – они имеют массу положительных свойств.
Морепродукты усиливают выработку мужского полового гормона – тестостерона, так как они богаты содержанием фосфора, йода и цинка.
Укроп считается, что это растение вызывает сексуальное желание, поэтому в монастырях запрещали вводить его в меню.
Имбирь уже многие годы считают «помощником мужчины». Он помогает в выработке семени и улучшает кровоток в органах малого таза.
Ваниль помогает побороть астению благодаря своему запаху. Но с этой пряностью стоит быть осторожней, так как ее запах может вызвать головную боль.
Перед романтическим свиданием важно определиться с меню, а также подготовить музыку, украсить стол свечами. Все это усилит ваше природное желание.

Комментарии читателей статьи "Верните себе желание."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *