Ромашковый чай как средство от раковых заболеваний – (Лечение народными средствами)

6 мая 2015

imagesИсследования ученых из Греции показали, ежедневное употребление ромашкового чая может помочь предотвратить болезни печени и даже остановить образование раковых клеток.

Было проведено анкетирование среди участников исследования, которое включало в себя вопросы об их образе жизни и питании. Результаты показали, что люди, ежедневно употребляющие ромашковый чай, получили в 3 раза более низкий процент развития рака печени.

Но результаты также показали, что ромашковый чай не единственный продукт, который уменьшает процент развития рака. Оказалось, что те участники исследования, в рацион которых входила рыба, свежие овощи и фрукты и здоровые жиры, как правило, находились в лучшем физическом состоянии, и, когда они включили в свой рацион еще курицу и ромашковый чай, то состояние их здоровья было улучшено.

По результатам исследования, люди, употребляющие ромашковый чай от 2 до 6 раз в неделю, имеют на 70% более низкий риск аномалий печени. Таким образом, 30 лет регулярного чаепития ромашки может снизить риска заболевания до 80%.

Ученые считают, что употребляя травяные чаи в целом, не только ромашковый, можно укрепить общее состояние здоровья, потому что в них содержатся соединения, обладающие противовоспалительной и антиоксидантной активностью. Кроме того такие люди, как правило, ведут более активный образ жизни и питаются более здоровой пищей.

Комментарии читателей статьи "Ромашковый чай как средство от раковых заболеваний – (Лечение народными средствами)"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *