травы для лечения рака матки

20 марта 2014

Календула лекарственная
В стакан кипятка добавьте две больших ложки цветков и настаивайте полчаса. Употребляйте три раза по 150 грамм за двадцать минут до еды.

— Татарник крымский

Добавьте три больших ложки размельченного корня татарника крымского пятисот миллилитров кипятка и настаивайте четыре часа. Перед употреблением в настой добавьте мед. Принимайте за полчаса до еды по полстакана в сутки четыре раза.

— Пастернак полевой

Одну большую ложку корневищ добавьте в стакан воды и кипятите на небольшой огонь пятнадцать минут. Потом настоять три часа, желательно в термосе. Употребляйте три раза по полстакана за тридцать минут до еды.

— Пастушья сумка

В стакан горячей воды добавьте две больших ложки травы. Настоять три часа. Принимайте три раза в сутки по сто грамм за пятнадцать минут до еды.

— Пион уклоняющийся

Одну большую ложку корней пиона залейте стаканом горячей водой. Вскипятите на маленьком огне пятнадцать минут. Употребляйте три раза по сто грамм до приема еды.

— Очная трава

В стакан кипятка добавьте десять грамм травы. Настоять два часа. Употребляйте четыре раза по две больших ложечки за пятнадцать минут до еды.

— Чага (березовый гриб)

В литр тепленькой кипяченой воды добавьте стакан измельченного гриба и настаивайте двое суток. Употребляйте желательно с медом по полстакана в сутки пять раз, но непременно до еды.

— Княжик сибирский

Одну столовую ложечку залейте стаканом горячей водой и поставьте кипятить на маленьком огне пятнадцать минут. Настоять один час. Употребляйте четыре раза по большой ложечке до еды.

— Кровохлебка

Одну большую ложку корней залейте двести миллилитров воды и кипятите на небольшом огне двадцать минут. Настоять три часа. Принимайте в сутки пять раз по одной столовой ложечки до еды.

Во время лечения рака матки также полезно употреблять такую смесь: полтора килограмма меда, но непременно темного, 850 грамм марочного виноградного вина, и столько же сока алоэ древовидного. Все перемешайте и настаивайте в течение пяти суток в прохладном месте и главное, чтоб не попадал свет. Начинайте употреблять с одной чайной ложечки в сутки пять раз, а потом переходите на большую ложку также в сутки пять раз до еды. Лечение проводите до того времени, пока смесь не закончится.

Во всем мире много людей болеет раком.Мы поможем решить ваши проблемы обращайтесь к нам на сайт http://proctolog.ua/rak-pryamoy-kishki.php пока не поздно и мы постараемся вам помочь.

Комментарии читателей статьи "травы для лечения рака матки"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *