рецепт “вечной молодости”

15 марта 2014

http://www.apteka24.ua/ru/products/tonometry/sor/p2345r2359/index.htmlЧеснок содержит разные витамины, как витамины группы В, кислоту аскорбиновую (С), эргокальцефирол (Д), рутин (Р), а также соединения йода, серы, масло эфирное, которое обладает фитонцидным действием. В чесноке содержится наибольшее количество, чем в других фруктах и овощах железа 1500 миллиграмм на 10 грамм (для сравнения в яблоке – 500 миллиграмм), цинка 1025 миллиграмм на 100 грамм, а марганца 8101 миллиграмм на 100 грамм. Вдобавок чеснок лидирует по содержанию кислотой никотиновой.

Молочный коктейль с чесноком продлевает молодость и здоровье. Для его приготовления вам понадобится 360 грамм очищенных зубков чеснока и 200 грамм 70 процентного спирта. Чеснок мелко нарежьте. Потом ростерите его в ступке фарфоровой или глиняной деревянным или фарфоровым пестиком. Приготовленную смесь положите в посуду стеклянную и залейте спиртом. Хорошо закройте крышкой и поставьте на двенадцать суток в прохладное и непременно в темное место. Затем процедите сквозь марлю и снова поставьте настаиваться на пять дней.
Случилось так что вы или ваш ребенок заболел но это не проблема.Все необходимое для лечения вы можете приобрести на нашем сайте.Там вы найдете большой выбор разных медикаментов,тонометров,витаминов для вас и вашего ребенка.Заходите к нам у нас все товары по доступным вам ценам.
Сок чесночный нужно добавлять к 60 миллилитрам кипяченого и охлажденного молока. Коктейль употребляйте за 20 минут до еды.

Таблица прохождения курса лечения:

День Перед утренним приемом пищи Обед Перед вечерним приемом пищи

Первый одна капелька две капельки три капельки

Второй четыре пять шесть

Третий семь капелек восемь капелек девять капелек

Четвертый десять капелек одиннадцать капелек двенадцать капелек

Пятый тринадцать капелек четырнадцать пятнадцать капелек

Шестой пятнадцать четырнадцать тринадцать

Седьмой двенадцать одиннадцать десять

Восьмой девять восемь семь

Девятый шесть капелек пять капелек четыре капельке

Десятый три две одна

Одиннадцатый по пять капелек три раза

Двенадцатый по двенадцать капелек три раза

Молочный коктейль с чесноком необходимо принимать в семь лет один раз.

 

Комментарии читателей статьи "рецепт “вечной молодости”"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *