Хорошая диета для малышей

18 октября 2016

0

Питание важно для всех. Поддержание диеты и спортивные упражнения помогают нам быть сильными и здоровыми. В результате, организм, как правило, имеет меньше осложнений, и мы живем дольше. Чем раньше начать вести здоровый образ жизни, тем лучше.
Есть много обязанностей, которые нам свойственны как родителям. Мы должны обеспечить пропитание, одежду и кров для наших детей. Правильное питание играет большую роль в воспитании малыша. С хорошо спланированной диетой ваш ребенок вырастет здоровым и счастливым.

На ранних этапах жизни наш организм постоянно меняется и растет быстрее, чем когда мы становимся старше. Исследования показывают, что младенцы вырастают на три дюйма примерно каждые три месяца, пока малыши растут более медленными темпами, обычно от трех до пяти сантиметров за год. Это важный период, чтобы начать здоровую диету.

До этапа, когда ребенок начнет ходить, основной источник питания — грудное молоко или детские смеси, но потом пора ввести более твердые виды пищи. Нужно знакомить наших детей с различными вкусами и формами еды.

Есть несколько важных витаминов и минералов, которые необходимы для рациона малыша — это молоко, содержащее витамин D и кальций; железо, которое является минералом. Вы можете найти его в мясе, птице, рыбе, бобах и тофу. Кроме того, помидоры, брокколи, апельсины и клубника содержат витамин С, который помогает организму усваивать железо.

В среднем, малыш потребует от тысячи до тысячи четырехсот калорий в день. Основываясь на диете в тысячу калорий, Министерство сельского хозяйства США рекомендует:

— каши — три унции;

— овощи — одна порция;

— фрукты — одна порция;

— молоко — две порции;

— мясо и фасоль — две унции.

Так что пример рациона для малыша будет выглядеть примерно так:

завтрак:

— унция овсянки;

— порция яблок;

— порция молока;

утренняя закуска:

— цельно зерновой тост;

— порция груш;

обед:

— цельно зерновая паста;

— горох;

— порция молока;

— унции мяса и зеленой фасоли;

полдник:

— порция моркови;

— порция обезжиренного молока;

ужин:

— унция риса;

— брокколи;

— порция молока;

— унция курицы с фасолью.

По мере взросления ребенка диета очень важна. Как родители мы должны предоставить лучшее, что только возможно, чтобы наши малыши росли здоровыми. Лучшие советы вы можете получить, посетив педиатра вашего ребенка, чтобы обсудить его план.

Комментарии читателей статьи "Хорошая диета для малышей"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *