Забыть о целлюлите реально

23 ноября 2015

images

Одним из лучших способов забыть об «апельсиновой корке» является антицеллюлитный массаж. А знаете ли вы, какие разновидности его существуют и где лучше его проходить? Нет? Тогда эта информация — для вас!

Массаж при целлюлите, какой он?

Многие считают, что эта процедура болезненна и после такого воздействия придется не один день проходить в синяках. Может быть, где-то лечат и так, но не в Киеве. В элитном спа салоне вам подберут процедуру такого вида, которая будет соответствовать и типу кожи, и степени деформации фигуры. В легких случаях можно будет ограничиться ручным воздействием, а вот в запущенных без аппаратного воздействия справиться с проблемой не удастся.

Антицеллюлитный массаж в Киеве проводят ультразвуком и вибрациями, электроимпульсами и вакуумом, давлением и температурой. Любой из них можно считать достойной альтернативой липосакции. Аппаратное воздействие не просто улучшает состояние кожного покрова и «разгоняет»застоявшиеся жировые клетки, а выгоняет из тканей лишнюю жидкость, выводит токсины и шлаки. Процедуры не доставляют неприятных ощущений. К таким сеансам не нужно как-то особо готовиться, да и реабилитироваться после курса лечения тоже не придется. Все происходит плавно, размеренно, ненавязчиво. Эффект становится заметен уже после нескольких посещений специалиста. Если вы прислушаетесь к совету профессионала и добавите к массажу диету, физические нагрузки и ношение специального белья, то результаты превзойдут все ваши чаяния.

Кому не стоит записываться на процедуру

Антицеллюлитный аппаратный массаж показан при локальном ожирении, «подкрепленном» целлюлитными отложениями, но если кроме этого у вас есть сопутствующие проблемы со здоровьем, то не стоит рисковать. Лучше пойти более щадящим путем. Пусть эффект появится несколько позже, зато вы будете чувствовать себя комфортно. Итак, в аппаратной коррекции будет отказано тем, у кого есть:

— эндокринные нарушения,

— эпилепсия,

— варикозная болезнь,

— беременность,

— опухоли, злокачественного генеза,

— глобальные нарушения кровообращения,

— инфекционные и кожные заболевания.

imagesЦеллюлит – это действительно бич красоты. Миллионам женщин хочется забыть об отталкивающих целлюлитных залежах. Бороться с ними непросто, но при готовности сотрудничать со специалистами, вполне возможно. Правильное питание, изменение образа жизни в совокупности с усилиями профессионалов из спа салона непременно дадут прекрасные результаты.

Комментарии читателей статьи "Забыть о целлюлите реально"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *