Элпласт – лечение зарядом

6 марта 2014

Как бы ни ругали отечественную медицину, но все же нам есть чем гордиться. Хотя бы такими уникальными средствами для борьбы с различными недугами, как ботфорты от варикоза, Полимедэл, Элпласт, подушки Асония и Аксиомия. Эти изделия действительно работают, они эффективны и полезны. Не будем вдаваться в подробности лечебных свойств каждого из них, поговорим про электретный аппликатор.

Их два в выше озвученном списке: полимедэл и  элпласт. Они, в общем-то, очень похожи, поскольку суть их действия заключается в воздействии электростатического поля на организм человека, благодаря чему восстанавливается капиллярное кровеносное и лимфатическое кровообращение и начинает лучше происходить обмен питательными веществами между клетками. Но последнее изделие все же чуточку мощнее и эффективнее, поскольку является логическим развитием первой пластины.

Да, это обычная полимерная пластина, размером примерно с открытку. Использовать ее можно прямо в конверте, в котором она продается – полезное воздействие происходит и в этом случае. Применяя Элпласт или Полимедэл, помните: изделие нельзя рвать, сгибать, комкать, дырявить/колоть, жечь и совершать т.п. действия – заряд просто уйдет из пленки, и она потеряет свои «волшебные» свойства.

Применяют Элпласт и Полимедэл в следующих случаях:

— Боли любого типа. Что бы у вас ни болело, начиная от зуба и заканчивая сердцем, наложением этого изделия на область боли можно успокоить разнывшуюся часть тела. Даже с хроническими болезненными ощущениями пластина может справиться – нужно просто прикладывать ее чаще и держать подольше.

— Проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Переломы, разрушения суставов, хрупкие кости (в том числе и остеопороз) – Полимедэл и Элпласт работают в любых случаях, помогая костям срастаться, а суставам наращивать хрящевую ткань.

— Пониженный иммунитет. Поскольку электрический заряд способен структурировать жидкие среды организма, использование пластины приводит в порядок иммунную систему человека, усиливая бактерицидные свойства крови. Держать аппликатор следует на середине груди, прикладывать рекомендуется по часу несколько раз в день.

— Проблемы с капиллярами. Наверняка каждый, кто читает эти строки, знает: капилляры – это здоровье. Полимедэл и Элпласт восстанавливают разрушенные капиллярные сети и стимулируют образование новых. Таким образом улучшается питание клеток и запускаются механизмы оздоровления.

Обязательно обратите внимание на эти два электрета – они достойны того, чтобы занять место в вашей аптечке. Будьте здоровы!

Комментарии читателей статьи "Элпласт – лечение зарядом"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *