Дуэйн Скала Джонсон: как выглядеть отлично, когда Тебе почти пятьдесят?

28 октября 2019

Известный профессиональный рестлер, музыкант и киноактер Дуэйн Скала Джонсон до сих пор находится в отличной физической форме, хотя ему уже почти 50 лет. Многие задаются вопросом – действительно ли спорт так помогает ему выглядеть, или это хорошие гены? А может дело во врачах и волшебных пилюлях? Тем не менее, пока другие гадают, Дуэйн продолжает следить за своим здоровьем и телом, и, к тому же, является одним из самых высокооплачиваемых актеров США. Это еще раз говорит о том, что отличная физическая форма и харизма помогают добиться больших успехов. Так в чем же его секрет?

Секрет Скалы

Конечно, чтобы стать таким, как Скала, или даже хоть немного на него похожим, придется приложить усилия, и довольно много. Сам он упорно работал над созданием своего тела много лет. Так вот, чтобы постоянно быть в отличной форме, Джонсон строго следует своему плану, который он разработал уже много лет назад. Причем он не считает что нужно лишь только поддерживать форму. По его мнению, нужно постоянно стремиться к совершенству.

Дуэйн Скала Джонсон

Топ-5 советов и программа

Опираясь на знания и многолетний личный опыт, Дуэйн Джонсон разработал собственную систему тренировок. Такая система помогает добиться мощного эффекта. Помимо упражнений, входящих в программу, есть еще несколько хороших рекомендаций от актера, которым он сам же и следует каждый день.

5 уроков от Дуэйна Джонсона:

  1. Ранний подъем и утренняя кардиотренировка. Актер рано встает, пока другие еще досматривают свои последние сны. Он выполняет небольшую разминку и растяжку, надевает спортивную форму и выходит на пробежку. Бегает Скала ранним утром на свежем воздухе так, что футболку впору выжимать от пота. Как он сам говорит, усталости от пробежки у него нет. Скорее наоборот, после нее он чувствует прилив сил и бодрости. Если же это не пробежка, то обязательные 40-50 минут на эллипсе или велотренажере. Затем он принимает душ и завтракает.
  2. Правильное питание. Актер ест 5 раз в день. Весь рацион Джонсона тщательно продуман и составлен заранее. К каждому приему пищи он готов, перекусов на бегу не приемлет. На завтрак у Голливудской звезды обычно овсянка и красное мясо. Также в рацион актера входят овощи, богатые клетчаткой и витаминами, курица, стейки, яйца. Также актер ежедневно употребляет казеиновый протеин. На заре карьеры рестлера, Дуэйн постоянно искал информацию о том, как стать сильнее и выносливее, как правильно питаться, чтобы не жиром заплывать, а мышцы наращивать. Много полезной информации он почерпнул, читая книги о правильном питании.
  3. Спортивный зал. Посещение спортивного зала является очень важным пунктом в списке Дуэйна. Актер тренируется в утреннее время (после завтрака) 6 раз в неделю, Он считает, что стальных мышц не будет, если регулярно не качать железо. Он часто меняет ход своих тренировок, но никогда просто так не тратит время в спортзале, выкладываясь по полной.
  4. Постановка цели. Жить без цели невозможно, считает актер. Когда-то он проживал свою жизнь бесцельно, и это казалось ему каким-то бегом по кругу. Ничего не менялось. День тянулся за днем без перемен. Жизнь не имела смысла. Но как только он поставил перед собой четкие цели, он нашел вдохновение и силы, чтобы их добиваться.
  5. Неудачи только подстегивают к совершенству. Дуэйн потерпел немало неудач в своей жизни, однако он не сдался, и не пытается спрятать или забыть свое прошлое. Свои ошибки и провалы он считает лучшим опытом и мотивацией для достижения целей.

Как стать Скалой

Если Вы являетесь фанатом актерского таланта Дуйэна или же восхищаетесь его физической формой, то, возможно, Вам хочется быть немного на него похожим. И в этом нет ничего странного. Подкачанный торс, здоровый организм, сила и выносливость – это то, к чему надо стремиться, особенно сейчас, когда модно быть приверженцем здорового и активного образа жизни.

Книга Факфитнес

Вот несколько рекомендаций для того, чтобы начать свой пусть к красивому телу:

  • Избавьтесь от вредных привычек;
  • Придерживайтесь правильного питания;
  • Тренируйтесь;
  • Изучайте новую информацию, читайте книги по бодибилдингу;
  • Планируйте свой день, вставайте рано;
  • Следуйте плану, добивайтесь целей.

Казалось бы, такие нехитрые рекомендации, но поверьте, для их выполнения нужно приложить немало усилий, сложнее всего обрести силу воли, чтобы заставить себя начать. Но если цель поставлена, то смело идите к ней!

Комментарии читателей статьи "Дуэйн Скала Джонсон: как выглядеть отлично, когда Тебе почти пятьдесят?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *