Банк пуповинной крови «Гемафонд»

29 марта 2016

0Пуповинная кровь – чрезвычайно ценная субстанция, преимущественно за счет высокой концентрации стволовых клеток. Обеспечив надежное хранение пуповинной крови после рождения малыша, вы подарите ребенку (и всей семье, в том числе) шанс на выздоровление в случае любого тяжкого заболевания. Ни один живой организм не застрахован от патологий и болезней, поэтому в наше время именно пуповинная кровь со стволовыми клетками может считаться истинной панацеей! Одним из крупнейших и авторитетных банков пуповинной крови в Украине считается семейный банк «Гемафонд». Пожалуй, эта компания по праву может быть названа самой:

• Открытой
• Компетентной в вопросах хранения пуповинной крови

Банк локализован в Киеве, принимает заявки и обращения со стороны граждан 24 часа в сутки, предоставляет гибкую систему скидок и ряд программ лояльности. Также он предлагает услуги криохранения клеток стволового типа, сервис лабораторного исследования образцов крови и сбор пуповинной крови посредством привлечения своих специалистов.

Качество, гарантии, надежность
Успешное сотрудничество с украинским банком крови пуповинного типа «Гемафонд» обеспечено каждому обратившемуся за помощью и содействием. Здесь работают высококвалифицированные кадры, которые могут гарантировать 100% надежность и сохранность каждого образца пуповинной крови. И, пожалуй, самое главное это то, что данная организация обладает полноценным документационным пакетом (лицензиями и разрешениями), допускающим ее сотрудников к деятельности подобного рода. Сотрудники банка знают, что такое пуповинная кровь, а также готовы предоставить каждому потенциальному клиенту максимум исчерпывающей информации об особенностях забора крови из пуповины, о ее возможностях и преимуществах по сравнению с обычной кровью.

Каждый гражданин, успевший стать клиентом представленного банка стволовых клеток, может регулярно получать объективные сведения о деятельности компании строго из независимого источника. Официальные данные украинского Семейного банка пуповинной крови регулярно (каждый квартал) и совершенно открыто публикуются в отчетах компании-соинвестора – «Институт стволовых клеток человека».

В чем заключены иные преимущества сотрудничества с указанным банком пуповинной крови? Только здесь клиенты могут убедиться в реальности и надежности хранения образцов крови. Сохранность депозита – одна из главных мыслей, посещающих каждого, кто принял решение о сбережении стволовых клеток. Обычно лаборатории запрещают клиентам личное посещение и проверку сберегательных ячеек, но это не относится к «Гемафонду»!

Стволовые клетки – крайне чувствительная субстанция, сохранить целостность которой на протяжении долгих лет способны лишь специалисты-гематологи. В «Гемафонде» кровь из пуповины хранится в особых условиях. Клетки замораживаются и локализуются в индивидуальных камерах при чрезвычайно низких температурах (не менее -196 градусов Цельсия).

Сотрудничество с «Гемафонд» — это не просто сохранение бесценной пуповинной крови вашего чада, но также уверенность в завтрашнем дне!

1 комментарий читателей статьи "Банк пуповинной крови «Гемафонд»"

  1. @Влад пишет:

    Врач сказал, что у гемафонда как раз проблема с лицензией. И очень настораживает, когда определенная организация называет себя «самой» в каких-то аспектах, при этом не подтверждая конкретикой. С первым ребенком думали, но не успели сохранить пуповинную кровь. Сейчас второй на подходе, но подобные статьи больше отталкивают, чем убеждают, к сожалению ((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *