Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс

24 февраля 2015

images

Зависимость – навязчивая потребность, приносящая психологический и физический вред зависящему человеку. Это болезнь. С настоящее время, существует несколько самых распространенных форм. От этого явление никто не застрахован, каждый находиться в потенциальной зоне риска. И если вы замечаете за собой признаки какой-либо зависимости за собой или вашими близкими, нужно как можно скорее распознать ее и постараться избавиться от неё. Вам может помочь хорошая наркологическая клиника. Например Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс. Здесь работают профессиональные врачи, они помогут вам избавится от любой зависимости. Вам стоит лишь зайти на сайт http://doctorblago.com.ua/.

Наркотики

Самая опасная зависимость, которая приводит к серьезным заболеваниям и смерти. В основном, к наркотической зависимости подвержены подростки. Есть несколько симптомов, по которым можно определить, страдает ли кто-то из ваших знакомых зависимостью:

1) замкнутость, раздраженность, без причины;

2) странное поведение, рассеянность, дезориентация во времени и пространстве;

3) избегания общения с семьей, друзьями, знакомыми и другими близкими людьми;

4) частые займы денег, пропажа из дома вещей.

Курение

Зависимость от курения, самый распространенный вид зависимости, от которого страдают все, начиная от подростков и до стариков. К сожалению, некоторые начинают курить уже в возрасте тринадцати-четырнадцати лет, а к пятнадцати-шестнадцати годам, вредная привычка перерастает в зависимость. Эта пагубная привычка приводит к множеству серьёзных заболеваний, наносит непоправимый вред здоровью, в некоторых случаях приводит к летальному исходу.

Алкоголь

Некоторые не отличают алкогольную зависимость от любви к дружеским посиделкам за стопкой спиртного. Доказано, что женский алкоголизм почти неизлечимая болезнь, но по статистике, больше всего от алкогольной зависимости страдают мужчины. Если таким видом зависимости заболевает один из членов семьи, то тягость этой зависимости чувствуют на себе и его близкие. Особенно это влияет на детей, которые становятся жертвами пьяных выходок одного из родителей.

Игровая зависимость

Такой зависимостью страдают в основном подростки и молодые люди. Это психологическая форма зависимости, заставляя людей часами просиживать за игровыми автоматами, тратить все деньги до последнего.

Если вы замечаете за собой или за кем-то из ваших знакомых признаки какой-либо зависимости, нужно помочь. Ни в коем случае не наседать и не давить на человека. Поговорите, попробуйте понять, при необходимости обратитесь к специалистам.

10 комментариев читателей статьи "Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс"

  1. @Настя пишет:

    Клиника Доктор Благо Плюс, одна из лучших клиник по лечению алкоголизма и наркомании в Одессе, тут адекватные доктора, всегда помогут и не лукавят

  2. @Настя пишет:

    СПАСИБО ГЛАВНОМУ ВРАЧУ КЛИНИКИ ДОКТОР БЛАГО ПЛЮС ДОВГОМУ ЮРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА НАШЕГО СЫНА,ОН ПОМОГ ЕГО ВЫТАЩИТЬ ИЗ «ПЕРВЕНТИНОВОЙ «ЗАВИСИМОСТИ,МОЛОДЦЫ ПСИХОЛОГИ КЛИНИКИ,КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДЯ В КЛИНИКУ МЫ ВИДЕЛИ С МУЖЕМ КАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПАЦИЕНТЫ ,КАК ДОКТОРАМ НЕ ПРОСТО,ИМ НАДО ОТДАТЬ ДАНЬ ДОЛЖНОГО ВЫТЕРПЕТЬ ЭТОТ»ЛЖИВЫЙ» КОНТИНГЕНТ И ПРИСПОСОБИТЬ ИХ К ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ,ДА ВИЖУ ЕСТЬ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ,НО ЭТО ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ МИРИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ,А ХОТЯТ ЖИТЬ В КАЙФЕ,БОГ ИМ СУДЬЯ.!ДОКТОРА ВЫ ПОИСТИНЕ ДЕЛАЕТЕ БЛАГО ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТОГО ХОЧЕТ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

  3. @антонина пишет:

    Мы лечить начали сына в Гросте,ужас,закололи,сказали инсульт,не пускали нас,еле ворались туда,а там овощ,знакомые посоветовали клинику Доктор Благо Плюс(перевезли,у него отравление нейролептиками которыми в Гросте перекормили)доктора в Благо отмыли,привели в чувства ,спасибо!!!!
    5

  4. @таня пишет:

    СПАСИБО.действительно за помощь,мы не сразу решились на этот шаг,нам посоветовали клинику,но мы не понимали,что происходит с нашей дочерью,с недоверием были к докторам(мы измучены войной ,так как мы с Макеевки),но потом осознали,что в надежном месте и пока нам все нравится

  5. @Илья пишет:

    Вообще,скажу из опыта по лечению одной зависимости моего сына,лечить таких больных,это «адское»занятие,все потому что сами родители пособники процветания этих болезней в семье,по перву скрывая ее,потом начинаются консультации у «соседей»,у друзей,не лепые решения,а это трата времени!Есть люди которые знают эти проблемы из нутри,у них есть опыт им доверяют люди,а это заслуживает уважения.Да на фоне этого у них есть и не доброжелатели,это нормально,всех не вылечишь,да и это не дисциплинированные пациенты,они способны лгать и обвинять во всем врачей,сами при этом ничего не прилагая к излечению,клиника Доктор Благо Плюс(это олицетворение опыта и знаний по поводу зависимостей,да я не скажу,что тут ваше»чадо»излечать на 100%),но тут заложат рациональное зерно и заставят задуматься,да ,может вы расстанитесь врагами,но вы со временем осознаете,что вам говорили правду,но вы этого не хотели слышать!!!!!!

  6. @Настя пишет:

    Виталий Ukraine/Odessa 05.01.2016 18:08-1+2+1
    Я Виталий из Бремена,уже боязнь была ехать лечиться,два раза был в «Вите»,сладко пели ,но не понравилось лечение,персонал слабый,потом попал в Интерколлар на Успенской,это УЖАС вообще,туда никогда не едьте,потом уже начал спрашивать ,узнавать(предложили Доктор Благо Плюс и Грост),звонил,разговаривал с докторами клиник и на мой случай встретил друга старого ,давно не видел,а он с Гроста как две недели (отзыв не лестный),поехал я в Благо (приехал,с опаской,встретил еще немцев,подлили интузиазма,все прошел,вроде ничего понравилось),все чинно и с вниманием!!!!

  7. @Настя пишет:

    а France 08.01.2016 21:01-1+1+1
    Мы благодарны персоналу клиники Доктор Благо Плюс, они вытащили наше «чудо» наркомана, далеко не идеала, да и ещё мы доставили массу не приятностей докторам клиники( мы не знали, что у нашего сына абсцессы в легких), он дома жаловался на боли в груди, я просила его сделать рентген, но кто нас слушал, когда есть наркотик, нет времени для родителей и себя, а тут припекло, положили в больницу и начались проблемы, кашель с кровью, хорошо доктора молодцы( быстро на рентген), а там абсцессы в легких и пневмония, мокроту на туберкулёз сдавали, сынок чах, но слава богу обошлось, выходили, дали шанс, но мы не знаем пока , осознает наш сын , что это был шанс и второго такого может не быть!Но доктора все сделали как надо и на терпелись вместе с нами, ранее мы были в Полинаре( пробили якобы 6 мес подшивку уже через 2 недели, были в Вите, тут было лучше, но уход был не важный

  8. @Настя пишет:

    Ольга 25.01.2016 19:39-1+1+1
    Меня зовут Ольга Кузьминична, я ранее жила в Есиноватой, в связи с происходящими событиями переехала в Одессу, естественно, все бесследно для меня не прошло, боль утрат, переживания заставили меня заглянуть в стакан, а у меня мерцательная аритмия, все чревато, я попала в клинику Доктор Благо не сразу, в начале домой приехала скорая, померили Давление, ничего не сделали, сказали, что я тяжелая, у них нет аппаратуры, они меня не будут заберать, с меня 500 гр, мы были в шоке, мы с дочерью дозвонились в Благо, все обьяснили, нас под расписку взяли и слава богу помогли, все доктора реаниматологи наркологи, умницы, внимательные, низкий поклон!!!!

  9. @Юрий Майер пишет:

    Мы Андрей Диссель И Юра Майер из Мюнстра,приехали в клинику Доктор Благо Плюс из Германии впервые,ранее лечились в Одессе у Андрея,Димы и Богдана (которые ушли из Гроста и потом открыли свою клинику),но Андрей и Богдан уехали жить в Австрию,а Дима сам не совсем тянет эту работу,хотя ребята были хорошие,но нам посоветовали Юрия Владимировича,как оказалось они были знакомы и мы не пожалели.Очень все безболезненно,хорошие условия,классный персонал,цены порядочные,не то,что в Болгарии,Киргизии(где мы побывали),лечение намного прогрессивнее и квалифицированнее.Спасибо!!!!!

  10. @Ольга пишет:

    К сожалению, во многих странах алкоголизм и наркомания являются основными проблемами, связанными со здоровьем человека. Проблема состоит еще в том, что многие люди страдающие таким недугом стесняются обращаться за профессиональной медицинской помощью, чем и окончательно себе вредят.

    Многие психологи убеждены, что именно из-за боязни, человек просто не признается себе в том, что у него есть проблема. Только в случае вмешательства со стороны (если вопрос поднимут близкие люди) страдающий от зависимости, сможет себе в этом признаться и приступить к лечению.

    На данный момент существует большое количество клиник, которые обещают вылечить людей, у которых есть зависимость. Однако практика показывает, что не все они качественно и со всей ответственностью выполняют свою работу. Существуют всего несколько организаций, которые завоевали доверие своих клиентов. Одной из них является клиника Доктор Благо Плюс. В данную организацию можно обратиться в любое время и получить профессиональную и квалифицированную помощь, а также совет как убедить больного в том, что он нуждается в лечении.

    Следует отметить, что лечение происходит анонимно, поэтому нет необходимости переживать о том, что кто-то о нем узнает. Также лечение наступает только после добровольного согласия пациента, принудительных мер не применяется. Если больной отказывается от лечения, с ним могут провести консультацию психологи (которые работают на базе клиники) и убедить пациента в надобности принятия мер.

    В клинике работает высококлассный персонал, который не только специализируется на своей деятельности, но и с пониманием и добротой относиться к каждому постояльцу клиники. В организации можно находиться как амбулаторно, так и стационарно. Можно получить консультацию таких врачей как нарколог, психолог, гепатолог, психотерапевт, анестезиолог, психиатр, озонотерапевт.

    Найти клинику можно в центре Одессы. Такое местоположение больницы выбрано не зря, так как лечение проходит в комплексе с прекрасным, чистым морским воздухом. Клиника оборудована комфортабельными палатами, поэтому пациент будет чувствовать себя в больнице комфортно. Пациенты могут воспользоваться также бильярдом, теннисным кортом, тренажерным залом, компьютерным залом, столовой (предоставляется 4-разовое питание), также проводятся экскурсии по городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *