Новые направления в фитнесе

19 февраля 2015

imagesВ современном мире спорт занял весомое место и стал культом каждого человека. Утренние пробежки и наличие велосипеда дома уже добрая общепринятая традиция. Фитнес клубы Киева в борьбе с конкуренцией за каждого клиента. Удержать интерес любителей спорта все сложнее, а потому кроме качественных тренажеров, хорошего сервиса и тренерского состава приходится совершенствовать и спортивные программы, добавляя все новые опции. Регулярность новинок спортивной индустрии радует потребителей и открывает все новые возможности. Давайте ознакомимся с новыми, но уже популярными направлениями.

Фитнес программы Киевских спрт клубов

Вечное женское стремление похудеть и обрести растяжку придает популярности фитнес программам с элементами танца: belly fit, zumba fitness, strip-dance, stretching и другие. Эти программы отличительны тем, что совмещают фитнес и танцевальные элементы, они очень энергозатратные, а потом считаются наиболее эффективными для похудения. В процессе тренировки вы не только потеряете лишние килограммы, но и сможете обрести хорошую осанку, укрепить мышцы и добиться хорошей растяжки.

Belly Fit – фитнес программа совмещающая растяжку мышц и танец живота. Это занятие включает в себя элементы йоги, пилатеса и восточного танца. Ваше тело станет гибким и нормализуется обмен веществ в организме.

Zumba fitness – программа, которая очень популярна заграницей, но в нашей стране тоже обретает высокий спрос. Включает в себя элементы аэробики и танцевальные движения разных стилей. Проходит тренировка под зажигательные латиноамериканские мотивы. Данная программа имеет разные направления и может дополняться как спортивным инвентарем, таким как гантели, и даже проводится в бассейне. Нет возрастных ограничений, потому zumba fitness могут посещать как подростки, так и люди возрастом за сорок лет.

Еще одной новой фитнес программой считают боди балет – микс классической хореографии, гимнастики и упражнений на растяжку. Тренировка проводится под классическую музыку и допускаются люди с разными уровнями подготовки.

Джамп-фит – еще одна новинка для любителей спорта, которая проходят в процессе прыжков на скакалке, включая элементы спортивной хореографии. Интенсивная программа для желающих похудеть, отлично укрепляет мышцы ног.

Для любителей катания на коньках есть программа слайд фитнес, которая проводится на специальной платформе с имитацией движений конькобежцев. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет мускулатуру ног.

Fitness Core – развивает гибкость и нацелена на подготовку лыжников и сноубордистов, тренировка проходит с применением специального кор тренажера.

Flowin – программа для похудения, в ходе которой руки и ноги работают на специальных скользящих дисках.

Еще одной фитнес программой могут порадовать спорт клубы – кинезис. Это тренировка на все группы мышц, в процессе которой вы работаете на специальном тренажере с резинками разной силы натяжения.

Комментарии читателей статьи "Новые направления в фитнесе"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *