цигун в Киеве

25 декабря 2014

imagesЦигун пришел к нам из Китая это простые дыхательные упражнения которые благотворно влияют на общее состояние человека. Он считается своеобразной гигиеной тела. До сих пор представление о Цигун складывалось таким образом: это дыхательная гимнастика с простыми и медленными упражнениями для пожилых людей. К счастью это далеко не так! Это настоящее искусство эффективного владения своим телом, сознанием и психикой.

Труд по достижению мастерства или «гун-фу» — так переводится это слово. Без хорошего гун-фу мастером Цигун стать невозможно. Цигун совершенно неоднозначен и обладает огромным количеством аспектов использования, вот лишь некоторые из них:

1. цигун в киеве дает возможность осознать себя здоровым и уверенным в себе человеком. Цель занятий — это баланс всего организма чтобы духовно мы смогли осознавать творческие озарения, в теле была сексуальная энергия.

2. Это обще оздоровительная лечебная гимнастика, направленная на общее укрепление организма которую нужно выполнять ежедневно.

3. Эти упражнения чем-то схожи с йогой называемые «дау-инь» и направленны на развитие сухожилий, их эластичность.

4. Это энергетические упражнения управляют биоэнергией внутри тела. Они очищают каналы, нормализуя энергетический обмен, увеличивают наш энергетический ресурс, нашу потенцию, наши возможности. Энергия живущая внутри нас — это та сила которая многим людям не хватает в жизни.

5. Боевой Цигун позволяет за короткое время буквально за несколько месяцев превратиться в сильного и выносливого человека, приобрести некоторые сверх возможности, развить защитные механизмы человеческого тела.

6. Это эмоциональное очищение. Развивая внимание мы учимся развивать причины наших эмоциональных реакций на внешние и на внутренние раздражители.

Если вы еще думаете стоит ли заниматься Цигун именно вам – пройдите на первичное занятие, попробуйте, посмотрите, это поможет вам сделать правильный выбор.

Комментарии читателей статьи "цигун в Киеве"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *