Фитнес, который подходит только тебе

29 августа 2014

Занятия фитнесом, который выбирают многие женщины самостоятельно может подойти не всегда. За консультацией обратитесь к тренеру в фитнес центр и он подберет программу, которая поможет устранить или исправить проблемные зоны, а может и просто поддержать форму. Этим видом спорта хотят заниматься женщины, испытывающие проблемы с фигурой и желающие её подкорректировать. Если есть проблемы с широкой и полной талией то стоит заняться аэробикой. Она помогает при проблемах с талией. Жир, который накапливается на талии, может быть убран а с помощью спортивных занятий по танцам живота или танцами в стиле латино. В течение одного часа занятий вы сможете избавиться от 500 калорий. Но стоит обратить внимание и на противопоказания – если у вас грыжа или проблемы с позвоночником, то заниматься фитнесом нельзя.

Чтобы привести в порядок бока и талию необходимо тренировать боковые мышцы живота и спины. Но без фанатизма, нагрузку необходимо увеличивать постепенно, доведя до максимума примерно через 10 занятий. В противном случае вы не получите результат, а усталость, что приведет к необходимости вернуться исходным нагрузкам с которых вы начинали.

Начать занятия стоит с самого простого – необходимо желание, мотивация и стимул. Подумайте, почему вы решили заняться спортом? Герой фильма или просмотренный клип стали толчком к этому? А может то, что вы не можете одеть любимую юбку? Если нет внутреннего настроя, то вы вряд ли получите желаемый результат.

Если вам хочется динамичности – то путь в спорт зал, необходима пластика, хорошая растяжка или проблемы с концентрацией – на помощь придет йога. Не хватка адреналина –для вас подойдет экстремальный спорт. Если вы не понимает, чего хотите, но есть стремление достичь четко поставленной цели – стать стройной или похудеть, для этого разработаны разные финтес-программы.

Пожалуй, самые распространенные на сегодня программы это: аэробика, пилатес, занятия в тренажерном зале и йога, а так же латинские танцы, танцы с шестом и современные танцы. Узнать все об фитнесе вы можете на сайте you-fit.ru.

Занятия в тренажерном зале помогут решить любую проблему, связанную с физической активностью. Прежде всего это кардио нагрузки. Важно подобрать программу занятий с учетом именно ваших физических особенностей. Ведь казалось бы, что занятия на беговой дорожке совсем безобидны, но и тут не обходится без «подводных камней» — бег противопоказан людям у которых проблемы с сосудами, им можно только ходить. Некоторые тренажеры могут быть противопоказаны при болезнях позвоночника, даже если вы уверены, что с ними справитесь, не стоит этого делать дабы не нанести организму еще больший вред.

Комментарии читателей статьи "Фитнес, который подходит только тебе"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *