Рулет из индейки.

13 января 2016

4447286_11

Попробуйте приготовить этот вкусный рулет, он вам понравится.

Список необходимых продуктов:
— Грудки индейки: один килограмм;
— Варёная колбаса: двести граммов;
— Твёрдый сыр: сто граммов;
— Сыр с плесенью: сто граммов;
— Базилик свежий: три веточки;
— Соль: половина чайной ложки.
Как приготовить?
Грудки вымыть, каждую обсушить бумажной салфеткой и разрезать вдоль, не до конца, словно книгу.
Каждое филе развернуть, положить на пищевую плёнку, сверху покрыть ещё одним слоем пищевой плёнки и отбить молоточком, чтобы получился пласт в виде квадрата, тонкий, со стороной в тридцать сантиметров.
Плёнку убрать, посыпать мясо солью, потом перцем, можно любимыми приправами. Подготовить духовой шкаф, включить его и установить температуру в сто семьдесят градусов. Прогревать.
Колбасу освободить от оболочки, нарезать тонкими ломтиками. Твёрдый сыр так же, нарезать тонкими ломтиками. Сыр с плесенью нарезать маленькими кубиками.
Базилик выложить в глубокую миску, залить холодной водой. Вымыть его и вынуть из воды, несколько раз стряхнуть. Обсушить бумажными салфетками, а потом мелко-намелко порубить ножиком.
4447286_12Мясо посыпать базиликом, выложить ровным слоем колбасу, сверху выложить ломтики твёрдого сыра, а потом слой сыра с плесенью. Свернуть всё в тугой рулет, перетянуть нитью.
Получившийся рулет выложить на противень, поставить в горячую духовку. Запекать, время: полтора часа.
Готовый рулет выложить на плоское блюдо и нарезать порционными тонкими ломтиками. Можно по желанию украсить дольками свежих овощей и пряными травами.

Комментарии читателей статьи "Рулет из индейки."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *