Рыбка на кефире.

22 ноября 2015

images

Уважаемые читатели, сегодня я напишу вам рецепт рыбы, приготовленной на кефире. Оцените его, надеюсь, он вам понравится.
Нам понадобится:
полкило рыбного филе, стакан кефира, луковица, морковка, 1 ст. ложка растительного масла, пучок кинзы, пучок укропа или петрушки (кому как нравится), соль и перец по вкусу.
Готовим:
Возьмем небольшую кастрюлю. Лук и морковь мелко нарежем и выложим на дно кастрюли. Рыбное филе тщательно вымоем, нарежем на небольшие кусочки и положим в кастрюлю поверх лука и моркови. Сверху посолим, поперчим по вкусу. Нальем на дно четверть стакана воды, затем растительное масло и зальем все кефиром. Тушим все это на медленном огне, пока блюдо не приготовится. При подаче на стол посыплем его зеленью.

Комментарии читателей статьи "Рыбка на кефире."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *