Семга «Каждому по карману».

8 ноября 2015

images

Это дешевое блюдо из семги доступно каждому, так как для его приготовления
используется не филе семги, а всего лишь хребты (их можно купить очень дёшево в рыбных магазинах).
Свежие хребты семги режем на небольшие кусочки, обжариваем их на растительном масле с обеих сторон.
Масла много лить не стоит, так как рыба жирная сама по себе. По вкусу их посолим и поперчим. Чтобы было вкуснее, используйте смесь черного и белого перцев.
Возьмем 3-4 морковки натрем их на крупной терке. Нарежем полукольцами 2-3 головки лука. Далее послойно уложим кусочки рыбы и овощи так ,чтобы рыба была сверху покрыта слоем лука и моркови. Не забудем посолить и поперчить.
Нальем в сковороду полстакана воды и накроем крышкой. Поставим в духовку на 1,5-2 часа на слабый огонь.
За это время кости в рыбе должны стать мягкими и съедобными. Чтобы рыба не пригорела , нужно периодически подливать воду. Подавайте семгу лучше с рассыпчатой картошкой. Попробуйте и не пожалеете ! Это недорогое блюдо подойдет для семейного ужина.

Комментарии читателей статьи "Семга «Каждому по карману»."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *