Французский яично-сырный рулет с мясом

17 июля 2015

images

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо, которое понравиться каждому гостю необязательно быть отменным кулинаром. С представленным рецептом вы сможете быстро приготовить уникальное блюдо.

Для приготовления рулета вам необходимо около полкилограмма сыра. Сыр лучше всего брать из дорогих, идеальным вариантом сможет стать пармезан либо королевский. Также вам понадобится пол десятка яиц и небольшая упаковка майонеза.

Для приготовления начинки вам необходима свинина и говядина в равном количестве. Также необходимо яйцо, специи и репчатый красный лук.

Начинать приготовление лучше всего с начинки. Для этого возьмите мясорубку и при помощи её перекрутите в начале лук. После свинина и говядина. В получившуюся массу добавьте яйцо и тщательно выбейте фарш. Последний штрих приготовления начинки – это добавление специй.

Для того чтобы приготовить рулет вам нужно натереть на крупной насадке терки сыр и добавить к нему яйца, майонез. Перемешивать массу лучше всего самостоятельно без использования техники для кухни. После этого в устеленный пергаментом противень вылейте основу для рулета. Выпекайте сыро-яичный пласт при высоком температурном показателе в течение 15 минут. Явный признак готовности пласта – это полностью расплавившийся сыр и румяная верхушка.

Готовый пласт нужно остудить и выложить подготовленный фарш. Лучше всего остывший пласт для рулета выложить на пищевую пленку, таким образом, вы сможете без проблем завернуть рулет. Заверните подготовленный рулет при помощи пищевой пленки и уложите блюдо на противень. Выпекать рулет стоит еще 40 минут на слабом огне.

Перед подачей на стол лучше всего порезать рулет на порции и украсить зеленью.

Комментарии читателей статьи "Французский яично-сырный рулет с мясом"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *