Тефтели из белокочанной капусты
20 марта 2009Тефтели из белокочанной капусты.
Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 60г масла сливочного, 3 яйца, 0,5 стакана муки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, 1 – 2 столовые ложки крахмала, 70г твердого сыра.
Тефтели из белокочанной капусты.
Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 60г масла сливочного, 3 яйца, 0,5 стакана муки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, 1 – 2 столовые ложки крахмала, 70г твердого сыра.
Приготовление:
Капусту измельчить в мясорубке и спассеровать до мягкости на растительном масле. Охлажденную капусту смешать с яйцами, мукой и солью. Сформировать тефтели и обвалять в крахмале. Опускайте тефтели в кипящую подсоленную воду по несколько штук. Готовые тефтели выложите на тарелку, и полейте разогретым сливочным маслом, посыпьте тертым сыром.
Комментарии читателей статьи "Тефтели из белокочанной капусты"