Тефтели из белокочанной капусты

Тефтели из белокочанной капусты.

Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 60г масла сливочного, 3 яйца, 0,5 стакана муки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, 1 – 2 столовые ложки крахмала, 70г твердого сыра.

Тефтели из белокочанной капусты.

Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 60г масла сливочного, 3 яйца, 0,5 стакана муки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, 1 – 2 столовые ложки крахмала, 70г твердого сыра.

Приготовление:
Капусту измельчить в мясорубке и спассеровать до мягкости на растительном масле. Охлажденную капусту смешать с яйцами, мукой и солью. Сформировать тефтели и обвалять в крахмале. Опускайте тефтели в кипящую подсоленную воду по несколько штук. Готовые тефтели выложите на тарелку, и полейте разогретым сливочным маслом, посыпьте тертым сыром. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *