Капустные котлеты

Капустные котлеты.

Ингредиенты: 0,5кг капусты, 2 яйца, 1 ломтик белого хлеба, 1 чайная ложка рубленой зелени, 1 столовая ложка муки, 2 столовой ложки масла сливочного, соль.

Капустные котлеты.

Ингредиенты: 0,5кг капусты, 2 яйца, 1 ломтик белого хлеба, 1 чайная ложка рубленой зелени, 1 столовая ложка муки, 2 столовой ложки масла сливочного, соль.

Приготовление:
Капусту отварить 10 минут и пропустить через мясорубку с замоченным ломтиком хлеба. Присолите, яйца и зелень. Сформированные котлетки обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *