Капустные котлеты
20 марта 2009Капустные котлеты.
Ингредиенты: 0,5кг капусты, 2 яйца, 1 ломтик белого хлеба, 1 чайная ложка рубленой зелени, 1 столовая ложка муки, 2 столовой ложки масла сливочного, соль.
Капустные котлеты.
Ингредиенты: 0,5кг капусты, 2 яйца, 1 ломтик белого хлеба, 1 чайная ложка рубленой зелени, 1 столовая ложка муки, 2 столовой ложки масла сливочного, соль.
Приготовление:
Капусту отварить 10 минут и пропустить через мясорубку с замоченным ломтиком хлеба. Присолите, яйца и зелень. Сформированные котлетки обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.
Комментарии читателей статьи "Капустные котлеты"