Куриные голени в ароматном маринаде.

11 июня 2015

imagesКуриные голени в ароматном маринаде.

2 кг голеней, бедер или крыльев куриных;

3 зубчика чеснока;

30 мл уксуса;

40 г горчи­цы обычной или дижонской;

1 ста­кан масла растительного;

2-3 ще­потки смеси специй «Карри»;

щепот­ка корицы молотой;

2 лавровых ли­ста;

специи.

Масло соедините с горчицей и хорошенько взбейте вилкой, чтобы получилась масса, похо­жая на майонез. Добавьте уксус, рубленый чеснок, корицу, соль, перец и карри. Тщательно пере­мешайте.

Куриные голени промойте, обсушите и положите в большую миску. Полейте маринадом, до­бавьте лавровый лист и переме­шайте.

Накройте крышкой и убери­те в холодильник на сутки.

Выложите курицу на проти­вень. Жарьте при 200°С в течение 50 минут.

Комментарии читателей статьи "Куриные голени в ароматном маринаде."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *